Forex-club7
Почетный гражданин
У меня firefox 4 и не заходит. Причём неоднократно.Да нет, там почему-то проблема с браузерами... В firefox нормально, остальные почему-то дают сбои... Надо разобраться!
У меня firefox 4 и не заходит. Причём неоднократно.Да нет, там почему-то проблема с браузерами... В firefox нормально, остальные почему-то дают сбои... Надо разобраться!
У меня firefox 4 и не заходит. Причём неоднократно.
Chrome отказывается заходитьПробуй сейчас...
У меня тоже четвертый.... Правда с урезанным контейнером плагинов! Посмотри в диспетчере задач сколько этот контейнер памяти жрет!!!!
Страница не найдена
К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге ( _http://forexjapanhac.blogspot.com/), не существует.
Cмысл? Каждый день сотни просматриваемых ресурсов разнообразных и такой байды нет.Посмотри в диспетчере задач сколько этот контейнер памяти жрет!!!!
Cмысл? Каждый день сотни просматриваемых ресурсов разнообразных и такой байды нет.
Кто разъяснит, как брокер определяет, что торговлю ведет советник, хотя в коментариях он ничего не прописывает?
А с чего ты взял, что брокер определяет советников?
Кто разъяснит, как брокер определяет, что торговлю ведет советник, хотя в коментариях он ничего не прописывает?
А с чего ты взял, что брокер определяет советников?
А правда интересно, может ли брокер определить что торговлю ведёт советник, а не человек?
У меня знакомый трейдер-кодер учавствует в каком то ДЦ в конкурсе, в торговле использует робота собственного сочинения, а в этом ДЦ торговать роботами в конкурсе запрещено, так он говорит что скрывает работу робота скриптами, которые сам же и написал.
или по комменту к ордеру или по магику ордера.сам советник он не определяет вроде-только то,что открываются ордера не руками!!
вроде даже если и магик робот не ставит,то все равно магик равен нулю,а при открытии руками через окно метака даже нулевой магик не ставится,оо как!!!!насколько я знаю:ta:
всегда было интересно-не уже ли нет бывших сотрудников ДЦ,которые знают изнанку метатрейдера?
хоть бы людей просветили...
А правда интересно, может ли брокер определить что торговлю ведёт советник, а не человек?
У меня знакомый трейдер-кодер учавствует в каком то ДЦ в конкурсе, в торговле использует робота собственного сочинения, а в этом ДЦ торговать роботами в конкурсе запрещено, так он говорит что скрывает работу робота скриптами, которые сам же и написал.