СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forex-club7

Почетный гражданин
Страница не найдена

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге ( _http://forexjapanhac.blogspot.com/), не существует.
Посмотри в диспетчере задач сколько этот контейнер памяти жрет!!!!
Cмысл? Каждый день сотни просматриваемых ресурсов разнообразных и такой байды нет.

Последнее редактирование модератором:

Vldmr

Почетный гражданин
Кто разъяснит, как брокер определяет, что торговлю ведет советник, хотя в коментариях он ничего не прописывает?

Vldmr

Почетный гражданин
А с чего ты взял, что брокер определяет советников?

Сам не могу понять как? но проблема в том, что на конкурсном счете стоит в правилах запрет на торговлю советниками, открываю ордер руками, ордер устанавливается правильно, поставил сову, которая в коментах ничего не показывает, ордера не выставляются по рынку, хотя на паралельных двух свободных счетах тотже советник торговлю ведет.
Сам в растерянности, советник не мартин и не сетка, ставит стоп и профит, поэтому незнаю, почему брокер не принимает ордера.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Кто разъяснит, как брокер определяет, что торговлю ведет советник, хотя в коментариях он ничего не прописывает?

А с чего ты взял, что брокер определяет советников?

А правда интересно, может ли брокер определить что торговлю ведёт советник, а не человек?
У меня знакомый трейдер-кодер учавствует в каком то ДЦ в конкурсе, в торговле использует робота собственного сочинения, а в этом ДЦ торговать роботами в конкурсе запрещено, так он говорит что скрывает работу робота скриптами, которые сам же и написал.

Lev050

Активный участник
А правда интересно, может ли брокер определить что торговлю ведёт советник, а не человек?
У меня знакомый трейдер-кодер учавствует в каком то ДЦ в конкурсе, в торговле использует робота собственного сочинения, а в этом ДЦ торговать роботами в конкурсе запрещено, так он говорит что скрывает работу робота скриптами, которые сам же и написал.

может в ручном ордере отсутствует магик?

gagarin

Активный участник

или по комменту к ордеру или по магику ордера.сам советник он не определяет вроде-только то,что открываются ордера не руками!!
вроде даже если и магик робот не ставит,то все равно магик равен нулю,а при открытии руками через окно метака даже нулевой магик не ставится,оо как!!!!насколько я знаю:ta:

gralvi

Почетный гражданин
Странненько... Хотя все возможно...
Ведь нет гарантии, что терминал не отправляет обратных данных в ДЦ!

Это как спутниковое телевидение, код идет в ТВ сигнале, так все что может быть!

gagarin

Активный участник
метак вообще тайная штука...запросто можно наверное и советник выкачать с компа,тем более что сов по весу очень легкий...а потом посмотреть логику работы и сделать на него фильтр(((

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
или по комменту к ордеру или по магику ордера.сам советник он не определяет вроде-только то,что открываются ордера не руками!!
вроде даже если и магик робот не ставит,то все равно магик равен нулю,а при открытии руками через окно метака даже нулевой магик не ставится,оо как!!!!насколько я знаю:ta:

Я тоже от кого то слышал что роботы палятся по магику, так ДЦ и определяет, ручная торговля или автоматическая.

gagarin

Активный участник
всегда было интересно-не уже ли нет бывших сотрудников ДЦ,которые знают изнанку метатрейдера?
хоть бы людей просветили...

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
всегда было интересно-не уже ли нет бывших сотрудников ДЦ,которые знают изнанку метатрейдера?
хоть бы людей просветили...

Да стопудово, тут не только бывшие, тут и действующие есть, засланные казачки.

Vldmr

Почетный гражданин

А идея со скриптами интересная, так как скрипты не запрещены, конечно, если привязать скрипт к сигналу от советника, было бы здорово.

Я про советник, который ты выставил на мониторинг "оулстрит", он у меня так же с апреля по сегодняшний день неплохие результаты принес, в нем только я оставил торговлю по евро и фунту, ену и франк пока заморозил.

Но есть и другая сторона, если на счете только один советник, который выставляет профит и стоп изначально и не сопровождает дальнейшую судьбу ордера, тогда зачем вообще в коде прописывать магик?

Последнее редактирование:

d_m_n

Новичок форума
скрипты тоже работать не будут если советники брокером запрещены...
нужно свою программку писать API чтобы нажимала на кнопку открытия ордера, а потом нажимала бай или селл

1w3er5ty

Активный участник
Green Bux Profit кто-нибудь слышал про этот советник?Есть ли у кого поделитесь говорят стабильно 25-30%в месяц делает

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх