СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

compiks

Новичок форума
LuckyCandles_BUY.mq4 (35.1 Кб, 56 просмотров)
LuckyCandles_SELL.mq4 (35.1 Кб, 52 просмотров)
можно сделат чтоб на четвертую свечу открывался,а не на вторую?

shushik

Новичок форума
советую все пообсуждать двустороннего робота от Qimer 2side_stoch на этом форуме

хочу еще добавить что отличный советник и показывает неплохие результаты
здесь не выкладываю потому что там на форуме идет его бурное обсуждение и ветка очень быстро разростается и советник постоянно отшлифовуется, там все и скачаете

Forex-club7

Почетный гражданин
советую все пообсуждать двустороннего робота от Qimer 2side_stoch на этом форуме

хочу еще добавить что отличный советник и показывает неплохие результаты
здесь не выкладываю потому что там на форуме идет его бурное обсуждение и ветка очень быстро разростается и советник постоянно отшлифовуется, там все и скачаете
Рефералов собираешь???:rolf::rolf:
Центиков захотелось заработать???:rolf:

referrerid=11925 :rolf:

shushik

Новичок форума
Рефералов собираешь???:rolf::rolf:
Центиков захотелось заработать???:rolf:

referrerid=11925 :rolf:

тебя ж по моему никто не заставляет
кто не хочет проходит мимо...и кричать об этом так не надо
я же хотел людей направить на нормального советника
и ничего плохого в этом не вижу...
если кто и зарегится то для него ничего страшного в этом не будет
там платить или что то другое делать не надо, наоборот еще и центики капать за каждый пост будут, так что в этом плохого?

Forex-club7

Почетный гражданин
тебя ж по моему никто не заставляет
кто не хочет проходит мимо...и кричать об этом так не надо
я же хотел людей направить на нормального советника
и ничего плохого в этом не вижу...
если кто и зарегится то для него ничего страшного в этом не будет
там платить или что то другое делать не надо, наоборот еще и центики капать за каждый пост будут, так что в этом плохого?
Так тебя вообще забанить нужно. Открывай тему здесь и будем обсуждать. А ты форумчан этого форума хочешь загнать на другой форум.... Не хорошо......

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
Кто сталкивался с Вуду форекс(М1, евро/бакс)? в тестере довольно красиво - на демо(Ф4Ю): молчит 2 сутки...

и еще смущает, сайт разрабов мониторят ДЕМО счет с совой(хотя продают за 69$) - неужто знают как она работает на длинном периоде и на реале свои $ сливать не хотят они :fa:

Вложения

Дмитрий Архипов

Активный участник
Не верте чужим советникам.Советник должен быть написан по вашему алгоритму тогда вы будете чётко понимать как он должен работать.А все те хорошие и бесплатные как правило раздают партнёры

Forex-club7

Почетный гражданин
Кто сталкивался с Вуду форекс(М1, евро/бакс)? в тестере довольно красиво - на демо(Ф4Ю): молчит 2 сутки...

и еще смущает, сайт разрабов мониторят ДЕМО счет с совой(хотя продают за 69$) - неужто знают как она работает на длинном периоде и на реале свои $ сливать не хотят они :fa:
Я поставил на реал. Недавно.
Сегодня сделка-
2011.05.12 08:36buy0.10eurusd1.42201.42211.43412011.05.12 10:291.42210.000.000.001.00 373311FxVoodoo 2[sl]
Пока большинство сделок выбивается по БУ в плюс один пипс

Последнее редактирование:

Forex-club7

Почетный гражданин
Не верте чужим советникам.Советник должен быть написан по вашему алгоритму тогда вы будете чётко понимать как он должен работать.А все те хорошие и бесплатные как правило раздают партнёры
По вашему выходит и автомобиль нельзя покупать- нужно самому сделать. И телевизор самому спаять, не покупать. И одежду не покупать, шить самому. ????????:question:
Если кто-то сделал что-то стоящее, то почему не пользоваться?? или гордыня?? А стоящее есть, поверьте. Мало, но есть.
А для того, чтобы ваш алгоритм был прибыльным, можно потратить много лет на его созидание. А можно и за десять лет ничего не создать. Таких примеров миллионы. И на каждом форуме достаточно сторожилов с многолетним опытом, так и не создавшим этот алгоритм, так и не научившимся прибыльно торговать.

Дмитрий Архипов

Активный участник
Проверяйте советник в среднем в день должен делать 2-3 сделки если делает много это тоже плохо нужно постоянно мониторить его из-за несовершенства связи.

Дмитрий Архипов

Активный участник
По вашему выходит и автомобиль нельзя покупать- нужно самому сделать.Я говорю не советник а алгоритм к нему самому создать.Не ужели трудно.А покупать в слепую не зная алгоритма сколько время надо пока на нормальный нарвёшься

Forex-club7

Почетный гражданин
По вашему выходит и автомобиль нельзя покупать- нужно самому сделать.Я говорю не советник а алгоритм к нему самому создать.Не ужели трудно.А покупать в слепую не зная алгоритма сколько время надо пока на нормальный нарвёшься
А вы уверены, что знаете какой должен быть алгоритм. А может тот советник писала команда профессионалов?? Годы труда. А вы вот так- алгоритм.......:rolf:
Да какая мне разница как сделан двигатель автомобиля, из каких материалов и т.д. и т.п. Если автомобиль сделан в Японии, то этого достаточно. Есть реальные советники. Зачем мне влазить в его алгоритм и лепить что-то своё, причём непонятно что???? Команда профессионалов написала, оптимизировали его вдоль и поперёк на серьёзных машинах...... Или хочется изобрести своё колесо?? :rolf:
А покупать в слепую не зная алгоритма сколько время надо пока на нормальный нарвёшься
Совершенно верно. Годы труда. Я лично уже восемь лет на форексе и постоянно. А подскажите, где можно за месяц стать профессионалом??? В спорте???? В бизнесе???? Есть такое поприще, где можно прийти и через месяц стать профи???? Я лично не знаю, а вы?
Если хотите прибыльно работать, нужно трудиться и много. Даже перелопатить сотни советников, тоже немалый и не быстрый труд!!!! А они есть, прибыльные и даже даром!!!!!! Ищите. Блюдечко само не прилетит к вам на диван.

Дмитрий Архипов

Активный участник
Да какая мне разница как сделан двигатель автомобиля, из каких материалов и т.д. и т.п.Незная устройства далеко не уедешь.А вдруг движок двухтактный с вохдушным охлаждением а тебе через африканскую пустыню ехать.Далеко проедешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх