Он в бане :-(На нашем форуме ещё нет. По крайней мере сейчас он не заблокирован.
Даёшь разбан Серёг?))
с цыплёнком было реально раньше весело
Он в бане :-(На нашем форуме ещё нет. По крайней мере сейчас он не заблокирован.
На нашем форуме ещё нет. По крайней мере сейчас он не заблокирован.
Из интереса поставил Тick на демку. За сегодня 13 сделок и все в +.
Посмотрим,что будет завтра
у меня уже 1час стоит на графике и ни хрена ни одной сде:fa:лки
блин бот нужен денег накосить я помню премииком косил 3 недели здраво есть че путнее
Рефералов собираешь???:rolf::rolf:советую все пообсуждать двустороннего робота от Qimer 2side_stoch на этом форуме
хочу еще добавить что отличный советник и показывает неплохие результаты
здесь не выкладываю потому что там на форуме идет его бурное обсуждение и ветка очень быстро разростается и советник постоянно отшлифовуется, там все и скачаете
Рефералов собираешь???:rolf::rolf:
Центиков захотелось заработать???:rolf:
referrerid=11925 :rolf:
Так тебя вообще забанить нужно. Открывай тему здесь и будем обсуждать. А ты форумчан этого форума хочешь загнать на другой форум.... Не хорошо......тебя ж по моему никто не заставляет
кто не хочет проходит мимо...и кричать об этом так не надо
я же хотел людей направить на нормального советника
и ничего плохого в этом не вижу...
если кто и зарегится то для него ничего страшного в этом не будет
там платить или что то другое делать не надо, наоборот еще и центики капать за каждый пост будут, так что в этом плохого?
Я поставил на реал. Недавно.Кто сталкивался с Вуду форекс(М1, евро/бакс)? в тестере довольно красиво - на демо(Ф4Ю): молчит 2 сутки...
и еще смущает, сайт разрабов мониторят ДЕМО счет с совой(хотя продают за 69$) - неужто знают как она работает на длинном периоде и на реале свои $ сливать не хотят они :fa:
По вашему выходит и автомобиль нельзя покупать- нужно самому сделать. И телевизор самому спаять, не покупать. И одежду не покупать, шить самому. ????????:question:Не верте чужим советникам.Советник должен быть написан по вашему алгоритму тогда вы будете чётко понимать как он должен работать.А все те хорошие и бесплатные как правило раздают партнёры
А вы уверены, что знаете какой должен быть алгоритм. А может тот советник писала команда профессионалов?? Годы труда. А вы вот так- алгоритм.......:rolf:По вашему выходит и автомобиль нельзя покупать- нужно самому сделать.Я говорю не советник а алгоритм к нему самому создать.Не ужели трудно.А покупать в слепую не зная алгоритма сколько время надо пока на нормальный нарвёшься
Совершенно верно. Годы труда. Я лично уже восемь лет на форексе и постоянно. А подскажите, где можно за месяц стать профессионалом??? В спорте???? В бизнесе???? Есть такое поприще, где можно прийти и через месяц стать профи???? Я лично не знаю, а вы?А покупать в слепую не зная алгоритма сколько время надо пока на нормальный нарвёшься