СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forex-club7

Почетный гражданин
Да какая мне разница как сделан двигатель автомобиля, из каких материалов и т.д. и т.п.Незная устройства далеко не уедешь.А вдруг движок двухтактный с вохдушным охлаждением а тебе через африканскую пустыню ехать.Далеко проедешь?
Дмитрий, тогда для вас форекс останется чисто развлечением. Это тоже интересно, ковыряйтесь. Может действительно создадите хороший алгоритм, может чью-то сову усовершенствуете своим алгоритмом и заработаете много денег. Я лично помимо этого интересного занятия содержу не только себя, но и семью. Нигде не работаю, кроме торговли на рынке. Удачи вам в ваших изысканиях.:?:

Дмитрий Архипов

Активный участник
Не хочу вас огорчить.Но 90% трейдеров так пишут что на форексе живут.Хотя статистика говорит об обратном тут на другой ветки конкурс есть давай туда поглядим как советник работает.

Forex-club7

Почетный гражданин
Не хочу вас огорчить.Но 90% трейдеров так пишут что на форексе живут.Хотя статистика говорит об обратном тут на другой ветки конкурс есть давай туда поглядим как советник работает.
Зарабатывать на форексе и участвовать в конкурсах- это абсолютно противоположные вещи, ничего не имеющего общего!!!
Поверь, это так. Последний раз на конкурсе участвовал в 2004 году. Больше даже не смотрю на них. Посмотри где сейчас победители конкурсов советников??? Были первые места, а где они сейчас??? Я могу примеров много приводить. Реальные, паммы и просто счета........ Незачем.

Дмитрий Архипов

Активный участник
Вы не поняли не прошу выигрывать там можно просто заработать.Дают 50 баксов если не выиграл прибыль всеравно твоя нужно 100 чел.http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/63467-bitva-treiderov-v2-foreks-konkurs-na-real`nyh-schetah-4.

fxanalitik

Интересующийся
Я поставил на реал. Недавно.
Сегодня сделка-
2011.05.12 08:36buy0.10eurusd1.42201.42211.43412011.05.12 10:291.42210.000.000.001.00 373311FxVoodoo 2[sl]
Пока большинство сделок выбивается по БУ в плюс один пипс

Пришлите мне пожалуйста в личку вторую версию Вуду, здесь на форуме только первая, а она совсем не так торгует как на мониторинге.

VictorPivo

Активный участник
Ну что-ж конкурсы вещи интересные, они всегда двигают мысль вперед.
Тем более шара.

Forex-club7

Почетный гражданин
Ну что-ж конкурсы вещи интересные, они всегда двигают мысль вперед.
Тем более шара.
Как для новичка, то да. Согласен. Но потом это всё равно, что взрослому человеку читать БУКВАРЬ.
Правда есть исключения. Как мировой чемпионат советников с призом в 40 000 долларов конечно интересен.

MrDeemon

Местный житель
Проверяйте советник в среднем в день должен делать 2-3 сделки если делает много это тоже плохо нужно постоянно мониторить его из-за несовершенства связи.

Откуда такие ограничения по количеству сделок? Кто это придумал?

tri_a_da

Прохожий
извините если не по теме, прочел в данной ветке порядка 40 страниц, но не смог найти хоть какое либо упоминание о неуловимомГра, заточен под металлы, как угомонить бойца, уж больно резво сделки открывает...за ним с баблом для вливаний не угнаться...у кого есть что нить про него..заранее благодарен.

maradona1981

Новичок форума
народ можете поделиться копировальщиком сделок с мгновенным исполнением?

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Кто сталкивался с Вуду форекс(М1, евро/бакс)? в тестере довольно красиво - на демо(Ф4Ю): молчит 2 сутки...

и еще смущает, сайт разрабов мониторят ДЕМО счет с совой(хотя продают за 69$) - неужто знают как она работает на длинном периоде и на реале свои $ сливать не хотят они :fa:

Двое суток молчать, это для Voodoo нормально, она может молчать и трое и четверо суток,
наберитесь терпения.

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
Двое суток молчать, это для Voodoo нормально, она может молчать и трое и четверо суток,
наберитесь терпения.
Угу, это я и сам сегодня заметил, Вуду1 открылась в селл по евро/бакс 05:41, пока -100п имеет по ордеру (демо)

fxanalitik

Интересующийся
У кого есть советник Overdrive 4? Те что на форуме лежат не он... Киньте в личку плиз, заранее спасибо.

Дмитрий Архипов

Активный участник
Откуда такие ограничения по количеству сделок? Кто это придумал?

Советник который совершает много сделок раздают бесплатно после пополнения счёта по партнёрке.Даже если он не сливает он будет попадать на тайм аут.И не зная алгоритм трейдер не заметит какую ошибку совершил эксперт.Надо понимать что история статична а рынок динамичен.По этому на истории всё хорошо ,а в реале слив.

dron_2010

Интересующийся
Здравствуйте. А есть или кто пробовал 3-х экспертов:
ForexMagicRange
ForexProfitCollector
ForexTeplex 2.8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх