СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon55516

Местный житель
Поставил на восемь пар,через недельку посмотрим,может на какой и зарабатывает,пока наоткрывал кучу лотов и уже в минусе,но есть и профитные,может дальше наберет оборотов)))

Почему то в тестере при депо 200 баков открывается лотом 0.04, а на демке при таком же депо 0.01, почему??

fenser

Заблокирован
Не стал и недели ждать,за ночь слил пол депо,тестерный грааль.

morozik1959

Местный знаток
Протестировал Мозгодрыг от SLY 2011.07.26 за май-июль с установленными настройками и индикатором i-Regr. Очень медленно тестируется. На моем Ноуте (Тошиба, возрастом 6 лет) 1 месяц тестируется 1,5 часа.

У меня что то ставит отложки далеко от цены на 40 пунктов.
Подскажите где нужно подправить? Что бы ставил поближе к цене.

fenser

Заблокирован
У меня что то ставит отложки далеко от цены на 40 пунктов.
Подскажите где нужно подправить? Что бы ставил поближе к цене.

Он так и должен ставить,нужно только подождать когда он зацепит цену,на это и расчитан я так понял.

morozik1959

Местный знаток
А вообще то молотит неплохо, на демо, за день 10%, может потом сольёт незнаю.

fenser

Заблокирован
Я вот где то в этой ветке скачал советник EuroX2,вчера поставил на демку,сегодня посмотрел и чуть пацталом не оказался,профит за сутки 115 689,стоял на 4 парах как и написано в инструкции,но на реал я бы его побоялся ставить,можно попробовать на 10 баксов на и---е поставить,должен при таких результатах за сутки дать больше сотни прибыли:-)

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    4,8 КБ · Просмотры: 176

fenser

Заблокирован
У меня этот стоит,только я изменил максимальное колличество ордеров,поставил 20.
Пары EURUSD GBRUSD USDCHF USDJPY Т.Ф 30м.

Вложения

Последнее редактирование:

271863768

Новичок форума
Чет у меня на алпари никаких интересных результатов не получается, один слив :( какие настройки то ? ДЦ алпари

fenser

Заблокирован
Чет у меня на алпари никаких интересных результатов не получается, один слив :( какие настройки то ? ДЦ алпари

У меня на инсте стоит,на Альпари не знаю.На этот момент уже 145 000 профит,я в шоке,и это за сутки работы.

Последнее редактирование:

271863768

Новичок форума
гы гы )) мож эт спецон так профитом балуют на демо счете )) чтоб сразу с дуру закинул побольше бабок )) а тут на те облом на реале )) Настроек всего ничего а не получается что то :( мож надо установить на него перевертыш ? ))))

morozik1959

Местный знаток
А какой ему нужен депо? Поставил на два демо 10 и 100, пять часов проулыбался и тишина ни одного ордера, может нужно что нибудь подправить?

sly

Местный житель
Народ, советник толковый, раздают на халяву
_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1169657

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Народ, советник толковый, раздают на халяву
_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1169657

Небось очередной развод какой нибудь или пришлёт какую нибудь шляпу.
Мониторинг почему то датирован, последнее обновление от 12 июля, уже август на дворе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (481) Посмотреть

Верх