СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenser

Заблокирован
гы гы )) мож эт спецон так профитом балуют на демо счете )) чтоб сразу с дуру закинул побольше бабок )) а тут на те облом на реале )) Настроек всего ничего а не получается что то :( мож надо установить на него перевертыш ? ))))

Да на реал я его и не поставлю,уж слишком рисковано торгует,вернее поставлю на депо в 10$,сольет так сольет-заработает,пусть дальше стучит.))))

sly

Местный житель
народ я за этим советником уже 2 месяца наблюдаю,
пиарю, да пиарю , но он пообещал мне своего советника бесплатно после второй продажи! и это факт.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
народ я за этим советником уже 2 месяца наблюдаю,
пиарю, да пиарю , но он пообещал мне своего советника бесплатно после второй продажи! и это факт.

Откуда два месяца то?? На мониторе и месяца нет..
По ходу и первой то продажи не будет. Чтобы продавать по такой цене нужен монитор реала
хотя бы за месяц, инвест где он работает, а так непонятно что.

fenser

Заблокирован
Вот еще интересная мартышка,скачал где то на просторах,если тут то сильно не пинайте,кому поможет жмем спасибо)))

Вложения

RDEM

Активный участник
илан это, обсуждают его на форуме мт5, там его и выкладывали

sly

Местный житель
да!!!
народ я этого илана вдоль и поперек замучил, толку от илана лажа полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fenser

Заблокирован
Я и не знал что это Илан,был уже горький опыт с динамиком.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Я и не знал что это Илан,был уже горький опыт с динамиком.

Динамик вообще зловещая штука, сливает со скоростью света.
Buldozer это перебуторенный код Илана, не лучшая реализация.

Последнее редактирование:

2lc

Прохожий
SLY, спасибо за Мозгодыра. По-моему заслуживает внимания, нужно только его чуть подправить. Некоторые результаты тестирования привел на этой теме.

Здравствуйте, коллеги.

Интересует, может есть у кого советник похожий на Мозгодыра, но с дополнительными настройками:

например, если 3 ордера находятся в просадке, мы вручную позволяем задать еще несколько ордеров для открытия на том уровне, где сейчас находится график, чтобы советник мог торговать и в бай и в селл.
Таким образом, он может зарабатывать находясь в просадке.

Надеюсь понятно объяснил :)

Спасибо.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Да,на инсте будет работать маленьким лотом.
FARP нету,было бы неплохо если бы кто нибудь поделился,косит вроде неплохо. http://www.myfxbook.com/ru/members/Serj/farp/134763

Скоро уже месяц будет как на мониторе ничего не косит. ;)
Откосил наверное своё..

fenser

Заблокирован
тут он тоже есть,пишут бесплатно,но что то просят)) _http://www.forexsimple.ru/goods.php?idd=1169657

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sly
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх