Не совсем.Ты имеешь в виду болинджер?
Но где то похоже.
Не совсем.Ты имеешь в виду болинджер?
О какой сове речь?Несужденно нам узнать что за сова была.
я про тот стейт которого уже нет на форуме, его убрали.О какой сове речь?
Почему убрали???я про тот стейт которого уже нет на форуме, его убрали.
вроде это твой стейт был.
шоколад, только позавидовать можно.
научи людей !
Почему убрали???
Стейт мой, датой с 1 августа и по вчерашнее число.
И чему там завидовать?
Я же писал, что работаю комбинированно, в основном руками.
На трех парах eurusd, eurgbp, gbpusd.
Т.е. принцип треугольника.
Если машина под рукой, тогда сам, а если ухожу, ставлю бота, того же Мозгодрыга.
Кстати, бот действительно не плох.
Чему учить? Все просто.
Смотрим на М30 (окно инструмента на всю ширину терминала и даты должны быть в начале и в конце - день в день) линейный график, определяем ширину торгового канала, находим середину (точку входа).
Если не получается точно определить, разлиновываем и высчитываем на калькуляторе.
Ждем подхода цены к точке входа, точность +/-150 пунктов для Alpari.
С депо 3000 рублей открываемся в направлении движения цены лотом 0,01.
SL и TP не ставим.
Ждем профита в 50 пунктов, открываем второй ордер в обратном направлении.
Сразу модифицируем оба ордера, вписав профит 100 -150 пунктов.
По закрытию одного из них, открываем ордер в том же направлении.
Если цена, не достигнув профита, возвращается к цене открытия последнего ордера, открываем ордер в обратном направлении.
Главное, не плодить ордеров преимущественно одного направления.
Т.е. количество позиций buy, должно равняться количеству позиций sell, на отдельно взятом инструменте.
Тогда размер суммарного залога будет минимальным, и не будет сильно продавливать депо.
Вот и все!
Эта техника описана много раз, и затерта до дыр.
Самое главное в ней, это дисциплина.
Так что Америки я тут не открыл.
А стейт, ну вот пусть будет с первого числа сентября месяца.
Поди модератор забанит меня?
Богом клянусь, как выше описано, подробней некуда.Молодец если хочешь я тебе сову напишу, буду заказывать за свой счёт на платной основе, ты мне подробно стратегию опиши и я тебе сову обещаю чтобы не седеть за компом! сова полюбому будет!
Первая сделка идёт на пробой вершины , если плюс то хорошо, если нет то тогда начинает усредняться но в нем есть возможность залокироваться.
Но по стейту видно, что основная часть висячих поз долго не стоит.Если частые открытые позиции с отложками и закрытия их то есть шанс блокировки счета, так что не шутите, а сидеть в засаде самое оно, так как что бы шевельнуть тренд необходимо минимум 200К и то на маленький скачек, но если у кого то безграничные ресурсы то попахивает несколькими тысяч М, остается сидеть в засаде.
Почему пару недель? И только 20 пунктов?Не знаю, пару недель сидел на скользящей средней, период 25, как тренд пополз на максимум пипсов 20, то на пике в противоположную сторону открываю позицию, чуть раззяву раскрыл, ну как бы не отработав направление регрессии, пиши пропало, одни разочарования.
Так ведь я тоже работаю, подымаюсь в 5.30 и домой возвращаюсь в 8, в девятом вечера.Если дел дома нет никаких, то можно день до геморроя посидеть, а остальные факторы просто отвлекают.
Молодец если хочешь я тебе сову напишу, буду заказывать за свой счёт на платной основе, ты мне подробно стратегию опиши и я тебе сову обещаю чтобы не седеть за компом! сова полюбому бедет!
Вот с инвестом у меня напряг, т.к. когда открывался, не думал, что придется кому показывать и инвест пароль не записал.У меня к тебе oldrin01 просьба , дай инвест пароль к демке.
Это было бы замечательно.Да да идея хорошая сову намутить по теме этой. :king:
Это было бы замечательно.
Бывает, просто времени нет подойти к машине и, как результат, прорва неиспользованных возможностей.
А с советником было бы с руки.
Мне нужны точные входы а не калькулятор.Ну я думаю Sly займется решением этого вопроса :idea:
Почему убрали???
Стейт мой, датой с 1 августа и по вчерашнее число.
И чему там завидовать?
Я же писал, что работаю комбинированно, в основном руками.
На трех парах eurusd, eurgbp, gbpusd.
Т.е. принцип треугольника.
Если машина под рукой, тогда сам, а если ухожу, ставлю бота, того же Мозгодрыга.
Кстати, бот действительно не плох.
Чему учить? Все просто.
Смотрим на М30 (окно инструмента на всю ширину терминала и даты должны быть в начале и в конце - день в день) линейный график, определяем ширину торгового канала, находим середину (точку входа).
Если не получается точно определить, разлиновываем и высчитываем на калькуляторе.
Ждем подхода цены к точке входа, точность +/-150 пунктов для Alpari.
С депо 3000 рублей открываемся в направлении движения цены лотом 0,01.
SL и TP не ставим.
Ждем профита в 50 пунктов, открываем второй ордер в обратном направлении.
Сразу модифицируем оба ордера, вписав профит 100 -150 пунктов.
По закрытию одного из них, открываем ордер в том же направлении.
Если цена, не достигнув профита, возвращается к цене открытия последнего ордера, открываем ордер в обратном направлении.
Главное, не плодить ордеров преимущественно одного направления.
Т.е. количество позиций buy, должно равняться количеству позиций sell, на отдельно взятом инструменте.
Тогда размер суммарного залога будет минимальным, и не будет сильно продавливать депо.
Вот и все!
Эта техника описана много раз, и затерта до дыр.
Самое главное в ней, это дисциплина.
Так что Америки я тут не открыл.
А стейт, ну вот пусть будет с первого числа сентября месяца.
Поди модератор забанит меня?
Так ведь, я выше писал, как войти, причем сделать это надо один раз для каждого инструмента.Мне нужны точные входы а не калькулятор.
Не думаю, что у меня получится толково написать ТЗ.то что тут написанно, руками можно, а для программиста нужно точное тех задание.
я предлагаю колеги oldrin01 написать свое видение рынка на этой ветке другого форума _http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=254&st=5700
я думаю там люди помогут разобраться с системой и напишут советника бесплатно а вот когда система будет ясна я уже тогда возьмусь за написание платного советника со всеми ошибками и тому подобное.
попробуй своё задание уже которое написал выложить на том форуме и обязательно стейт весь ну или одну картинку , там ребята молодцы мне несколько раз помогали.Не думаю, что у меня получится толково написать ТЗ.
Тем более, если у вас есть возможность написать робота, может проще задать ряд уточняющих вопросов, и....