Лады.попробуй своё задание уже которое написал выложить на том форуме и обязательно стейт весь ну или одну картинку , там ребята молодцы мне несколько раз помогали.
ты будешь не исключение
Лады.попробуй своё задание уже которое написал выложить на том форуме и обязательно стейт весь ну или одну картинку , там ребята молодцы мне несколько раз помогали.
ты будешь не исключение
Вот с инвестом у меня напряг, т.к. когда открывался, не думал, что придется кому показывать и инвест пароль не записал.
Сервис - Настройки - Сервер кнопка Изменить выбираем Заменить пароль инвестора и вбиваем новый.
Вот держите:вот блин забыл предложить такой вариант, олень я.
Прям так и страшно?Работает,спасибо,жуть как страшно)))
с такой просадкой я бы уже выскочил из рынкаПрям так и страшно?
Вроде ничего пока.
Интересней будет часам к 17 по GMT.
с такой просадкой я бы уже выскочил из рынка
всё рынок замер! хотя мы ждем сегодня и обаму и трише и бернанкеМеня бы инфаркт хлопнул,но ведь работает,значит знает что все в порядке будет,респект.
Так она же статична, и тащится вторую неделю!с такой просадкой я бы уже выскочил из рынка
М-да...Меня бы инфаркт хлопнул,но ведь работает,значит знает что все в порядке будет,респект.
Это будет потом, часам к 5-6 вечера.всё рынок замер! хотя мы ждем сегодня и обаму и трише и бернанке
я думаю сегодня мы в верх пунктов на 200 как минимум сходим.
короче ждём новостей и ловим профит!
почему в верх? потому как гэп мы не закрыли поэтому и вверх!
М-да...
Действительно, денег бояться в банк не ходить!
Совершенно верно.Это рублевый счет у Вас стоит?
Sly и др. участники:
А есть ли еще Советники на MACDe но строго - если выше нуля то только покупки и ниже нуля строго продажи и особенно с доливками по тренду!?
Вас не затруднит сказать настройки для мозгодрыга (((, ну и назвали же его так...Совершенно верно.