особенно на евробаксе что вытворяет:idea: если поставить определенный лот в ручную
Аллеее дома есть кто. Страна родная просыпайся.
Пришлось мне попотеть с системой раза 4 систему от майкрософта переустонавливал
Это сет к какой сове?
особенно на евробаксе что вытворяет:idea: если поставить определенный лот в ручную
Может у кого есть, посмотреть хочется что за чудо
"ratesniper.ru/auction_details.php?name=&;Скальпер&;---заслуживает-вашего-внимания!&auction_id=105868"
Там вроде тс была, но всё равно спасибо, сейчас посмотрим что такое
Там вроде тс была, но всё равно спасибо, сейчас посмотрим что такое
Со временем привыкаеш если все правильно оптимизировано, так как эта ломаная кривая по зиг загу пляшет туда сюда туда сюда, если бы невидимые стопы и тейки поставить кому то жуть будет наблюдатьRATionnel
С таким депо и плечом такие лоты ставить не страшно? Если тестировать с начала месяца, слив должен быть.
Возможно добавить функцию закрытия всех ордеров при достижении N кол-во пунктов?к stoh2
Такая же проблема. Автор может посоветуйте что нибудь?А у меня часть ордеров открывается, а часть нет - ошибка EURUSD,M5: OrderSend error 4051
EURUSD,M5: invalid lots amount for OrderSend function :fa:
Скорее кто то крупный вышел на рынок с большим содержимым и в пунктах через определенный интервал можно расчитать направление следующей волны. Скорее отметка на пике подьема до 1,5352 потом падение до отметки 1,1905 по ходу дела веселуха начинается.Новости по Америке прокатили.