талибан штейн
Активный участник
да не хиросима норм сет евро чиф торговать с 21 до24 прибыльность22 просадка 14 просентов за 2 мес обш убыыток 37 прибыль 800 лот 0,30
USDJPY по ходу дела сидит в засаде возможен разворот до 111,62 потом разворот,
GBRUSD подьем до 1,8082 разворот
USDCHF пока падает 0,9633 там видно будет
USDCAD пока стохастична 1,0613 видимо разворот до 1,0017
Поживем посмотрим.
Америка вкладывает а мы по чайной ложке осождаем ее но лучше ореинтироваться по миниуму. Спасибо ваше где.
седня у хиросимы 2 евро чиф 3 сделки +все
все прекрасно ищется... => http://forexsystemsru.com/sovetniki/41452-sovetnik-hirosima-2-a.html?highlight=hirosimaПоиск, уважаемые господа, крайне хреновая вещь. Если нужно найти что-то в прикрепленных файлах, то это вообще нереально. Даже свои файлы я найти не смог поиском, текст сообщения пожалуйста, аттачи - хрен. Ну а потом, мало ли у человека своя или последняя версия хиросимы, а я буду искать шило какое-нибудь.
седня у хиросимы 2 евро чиф 3 сделки +все
братаны еше у меня сасus maccumo валюты евро ена евро доллар ... доллар чиф или евро чиф сливные ..... и токио в13 н1 фунт доллар хорошо редко да метко пожалуста просьба кто робит примевалом отпишитесь у меня по евро доллару окуенный слив у кого как? пожста отпишитесь а им играл 5 лот на 2000 депо все было хорошо а ща жопа
А у меня часть ордеров открывается, а часть нет - ошибка EURUSD,M5: OrderSend error 4051
EURUSD,M5: invalid lots amount for OrderSend function :fa:
Такая же проблема. Автор может посоветуйте что нибудь?
А у меня часть ордеров открывается, а часть нет - ошибка EURUSD,M5: OrderSend error 4051
EURUSD,M5: invalid lots amount for OrderSend function :fa:
Эксперт хочет открыться лотом не разрешенным ДЦ на данном типе счетовЛюди, подскажите что за фигня со stoh2 творится. Открывается один ордер, а потом stoh2 EURUSD,M5: invalid lots amount for OrderSend function:-(