Maxfors
Местный житель
Подскажите, что означает этот пункт в настройках?PlatinumEA!
server time. trade on ASIA SESSION Торгует вроде круглосуточно, а причем тут азиатская сессия?
Подскажите, что означает этот пункт в настройках?PlatinumEA!
Да все что угодно может быть... лот неправильный, или стопы, или тейки, или депо и т.д. В журнале что? А параметры задаешь - старт/шаг/стоп ?Объясните пожалуйста, почему оптимизировать получается только на "подгруженых" сет файлах?
Если ставлю новый советник на оптимизацию (без загрузки сета), то прогон получается "холостым".
Ставлю, как положено, галочки на параметрах, которые хочу прооптить и т.д.,
а результат - ноль :-(
Подскажите пожалуйста кто знает.
Спасибо!
Их шо отдельно надо прикреплять или можно без них:-(¥?$;156793 сказал(а):=============== cacus_MACCImo_v2 ==============
================= ea, tpl. sets, indi ================
я про индикаторы к maccimo:fa:Их шо отдельно надо прикреплять или можно без них:-(
у кого есть такой эксперт BMS Expert Advisor (не индикаторы),советнику года 4 наверное ,скиньте на форум пожалуйста
А что в нем может быть интересного???
Тестируется здесь: _http://ealab.ru/ea.php?id=121#statement
просто льет.......
Всем привет.
Давно не посещал ветку.
Кто-нибудь тестил бота "fibo-martin"?
Продают сдесь _http://www.fibo-martin.ru/program.htm. Показывает неплохие резы.
Если выкладывать нельзя, просьба скиньте в личку, хочется потестить привлекли небольшие стопы.
Есть вот такой советник :king отчёт прилагается ) . Свеже купленый. Начал на нём работать - доволен . Желающих получить в личку .
Есть вот такой советник :king отчёт прилагается ) . Свеже купленый. Начал на нём работать - доволен . Желающих получить в личку .
Отчеты есть с реала или с демо?Я понимяю что желающих просто получить найдётся много ( завалили сообщениями ). Давайте справедливо - обмен . Советник был куплен за кровные . думаю обмен советниками будет честным . Жду предложений .
гридер. на лепреконе тестится, в плюсе.
чего-то пару мне к нему не подобрать, везде плюс, но просадки большие.
если у кого-нибудь получится - отсигнальте мне парой и сетом, плз.
Их шо отдельно надо прикреплять или можно без них:-(