2009 по сегодня.¥?$;166540 сказал(а):Forex Legend is a new and promising forex robot which I has been betatesting for while. Actually it is a big package, which includes three original experts: primary - Forex Legend Trend Follower, and additional - Forex Legend Scalper and Forex Legend Elite.
Forex Legend Trend Follower works on three currency pairs: EURUSD, USDCHF, AUDUSD on M15 (15-minutes) time frame.
¥?$;166546 сказал(а):Smart Scalper 1.1.3 и Smart Scalper 1.1.3 Hidden SL- оба живы.
Пользуйтесь на здоровье. Тестятся правда долго..
мартын или как, скажи сразу чтобы небыло ажиотажа... :rolf:Я понимяю что желающих просто получить найдётся много ( завалили сообщениями ). Давайте справедливо - обмен . Советник был куплен за кровные . думаю обмен советниками будет честным . Жду предложений .
148 пипов, как с куста! Заходил четыре раза и серьёзным лотом. Работаю по своей системе, о которой рассказывал в соседней теме. Боялся только одного, чтобы свет не вырубили. А то пару лет назад была у меня ситуация, только открыл позицию и свет вырубается. Я выскакиваю на улицу, трансформатор у меня возле дома. А там электрики приехали. Трансформатор отключили и сидят курят. Говорят, что у них ремонт линии по графику. Прошу включить на пять минут, пока курят. Говорят - иди к начальнику. А начальник у них далеко. Потом вдруг все подскакивают, загружаются в свой УАЗик и уезжают. Тырнета у меня рядом нет. Нужно ехать в соседний посёлок за 25 км. Я тогда пошёл в магазин, взял бутылку коньяка и решил устроить поминки своему депозиту. Коньяк этот я "уговорил", а около пяти вечера свет врубили. Запускаю терминал и вижу, что цена сходила туда-сюда. Короче - при своих остался. Только чуть не поседел. Зашёл на серьёзную сумму.подбодри новичков напиши хоть не баками , а пипами сколько сделал, чтобы молодежь верила в то что ты пишешь, а снится все что хош может:rolf:
PS: я думаю это будет хороший стимул для новичков, работать ручками.
Мои поздравления коллега, искрене рад за тебя, заситуация конешно знакомая, но на этот случай теперь всегда КПК рядом. А система у тя хорошая пару раз брал по ней 300-350п. по фунтику.148 пипов, как с куста! Заходил четыре раза и серьёзным лотом. Работаю по своей системе, о которой рассказывал в соседней теме. Боялся только одного, чтобы свет не вырубили. А то пару лет назад была у меня ситуация, только открыл позицию и свет вырубается. Я выскакиваю на улицу, трансформатор у меня возле дома. А там электрики приехали. Трансформатор отключили и сидят курят. Говорят, что у них ремонт линии по графику. Прошу включить на пять минут, пока курят. Говорят - иди к начальнику. А начальник у них далеко. Потом вдруг все подскакивают, загружаются в свой УАЗик и уезжают. Тырнета у меня рядом нет. Нужно ехать в соседний посёлок за 25 км. Я тогда пошёл в магазин, взял бутылку коньяка и решил устроить поминки своему депозиту. Коньяк этот я "уговорил", а около пяти вечера свет врубили. Запускаю терминал и вижу, что цена сходила туда-сюда. Короче - при своих остался. Только чуть не поседел. Зашёл на серьёзную сумму.
Вот как в жизни бывает.
А что за система в соседней ветке, не подскажите?Мои поздравления коллега, искрене рад за тебя, заситуация конешно знакомая, но на этот случай теперь всегда КПК рядом. А система у тя хорошая пару раз брал по ней 300-350п. по фунтику.
Фунтик, хорошая штучка. Я по нему тоже беру не хИло.Мои поздравления коллега, искрене рад за тебя, заситуация конешно знакомая, но на этот случай теперь всегда КПК рядом. А система у тя хорошая пару раз брал по ней 300-350п. по фунтику.
2002 по сегодня.¥?$;166543 сказал(а):Forex Legend Scalper uses four pairs: EURCHF, EURCAD, GBPCHF, GBPCAD on M15.
Всем привет.
Давно не посещал ветку.
Кто-нибудь тестил бота "fibo-martin"?
Продают сдесь _http://www.fibo-martin.ru/program.htm. Показывает неплохие резы.
Если выкладывать нельзя, просьба скиньте в личку, хочется потестить привлекли небольшие стопы.
Ты хоть самого смарт скальпера тестил чтобы говорить о том что он на него похож - я вот тестил и говорю тебе что это 2 разные вещи, и не надо людей в заблуждение вообще вводить...На Smart Scalper похоже очень.
У кого-нибудь уже есть тот свежекупленный советник от Супермена?
Ты хоть самого смарт скальпера тестил чтобы говорить о том что он на него похож - я вот тестил и говорю тебе что это 2 разные вещи, и не надо людей в заблуждение вообще вводить...
А вот где супермен купил совушку свою => _http://rotaxxx.narod2.ru/ - чейто мод хиросимы
Здесь. Я по ней работаю.А что за система в соседней ветке, не подскажите?
всем привет! у кого нибудь есть этот зверь Forex Scalping Expert Advisor Aggressor-3 ??? стоит ли покупать???
_http://www.forex-ea.org/index.php/ea-ats/81-aggressor-3_13.html
да. рубит неплохо.ктонибуть обзавелся уже?