СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

websurfer

Активный участник
Есть у кого нибудь Royal Grid рабочий, а то у меня че-то в одну сторону идет и все.
У меня эта версия работает в обе стороны, правда переворачивается нечасто. Похоже, по тренду на Н4.

Вложения

sultanboy

Активный участник
кто нить встречал советник EXLER ? дайте ссылку если не сложно, или в личку....

Dimon55516

Местный житель
Всем здравствуйте! Есть у кого индюк который рисует ценовые каналы на одном графике но для различных таймфреймов. Заранее признателен!

Jay

Активный участник
Forex Mastery

Добрый день,
Вы не могли вложить весь мануал на анлийском? так же в мануале написанно о уровнях, но нет информация как их найти или надо смотреть на индикаторы?
Если Вы это знаете то пожалуйста то делитесь
Заранее благодарен
Спасибо
Привет Всем. Мануал. В переводе часть причесал. Удачи. Файл большой, не захотел дербанить. _http://zalil.ru/29778442

Олекса

Активный участник
Привет. К сожалению добавить нечего. Выложил все, чем располагал.

mersedes

Активный участник
вот дал какой то советник Британский трейдер вроде сказал прибыльный ,потестируйте!Вроде вверх лезит потихоньку!

Вложения

com.bvv

Местный знаток
Букву М никто не забыл?)
Кстати - кто здесь выкладывал ForexMastery?
Тупо следуем сигналам системы и получаем неплохой результат - я вам скажу...
Причем вааще не заморачиваемся (может просто повезло) на анализ просто открываем по сигналам - даже если лок - нам пох....
Обязательно используем трал!
Всем профитов!

Вложения

• Снимок экрана 2010-10-08.png
    Снимок экрана 2010-10-08.png
    31,7 КБ · Просмотры: 214
  • DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    6,2 КБ · Просмотры: 151

partner32

Почетный гражданин
Букву М никто не забыл?)
Причем вааще не заморачиваемся (может просто повезло) на анализ просто открываем по сигналам - даже если лок - нам пох....
Всем профитов!
поиск результатов не дал.выложи системку сюда.пощупаем.кстати нашел советник по этой системе.....

Maxfors

Местный житель
Букву М никто не забыл?)
Всем профитов!
Ты имеешь ввиду открываться по сканнеру?

com.bvv

Местный знаток
Да! Окно с рекомендациями выскакивает - следуем им без анализа... Даже график не открываем)))) Просто тупо ордер по сигналу... Мне если честно не до этой системы было - просто эксперимент - и вот с такими результатами...
Прикольно!
Главное отключать нервишки наверное - потому что посещала меня мысль, что - вот очередное гавно!
Через часок выложу итоги дня!

Maxfors

Местный житель
Да! Окно с рекомендациями выскакивает - следуем им без анализа... Даже график не открываем)))) Просто тупо ордер по сигналу... Мне если честно не до этой системы было - просто эксперимент - и вот с такими результатами...
Прикольно!
Главное отключать нервишки наверное - потому что посещала меня мысль, что - вот очередное гавно!
Через часок выложу итоги дня!

Я только не пойму одного прикола - выскакивает сигнал скажем по евро м15 сел и через короткое время еще евро н1 сел. Это принимать как подтверждающий или все-равно входить?

com.bvv

Местный знаток
Я же сказал, что не было у меня времени. Множество сигналов пропущено мною.... Более того если у меня в списке ордеров уже был ордер в нужном направлении я не доливался... хотя, наверно, стоило! Но это скорее вопросы ММ...
Более того, как я уже сказал - это просто эксперимент и, вполне вероятно, что мне просто повезло!
И еще добавлю - сканер выдает сигналы разных ТФ - следовательно если мы работаем на краткосрочке рассматривать сигнал на неделе или месяце не стоит...
Вобщем поставлю я плюсик КАТАРЕНЕ за то, что она сама не поняла...

com.bvv

Местный знаток
Вот итог как и обещал...

Вложения

• Снимок экрана 2010-10-08.png
    Снимок экрана 2010-10-08.png
    86,5 КБ · Просмотры: 334

Maxfors

Местный житель
Консервативный скальпинг intraday

Кто-нибудь встречал советник по этой системе? Древняя система, лет 5 ей наверное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх