Да! Окно с рекомендациями выскакивает - следуем им без анализа... Даже график не открываем)))) Просто тупо ордер по сигналу... Мне если честно не до этой системы было - просто эксперимент - и вот с такими результатами...
Прикольно!
Главное отключать нервишки наверное - потому что посещала меня мысль, что - вот очередное гавно!
Через часок выложу итоги дня!
Привет всем трейдерам! Скажите пожалуйста торговый эксперт он торгует за человека или просто даёт сигналы на куплю или продажу определённой валюты? Я знаю что МТС торгуют за человека по определённой стратегии, а вот про торговых экспертов не слышал или это и есть советники - МТС?
Привет всем трейдерам! Скажите пожалуйста торговый эксперт он торгует за человека или просто даёт сигналы на куплю или продажу определённой валюты? Я знаю что МТС торгуют за человека по определённой стратегии, а вот про торговых экспертов не слышал или это и есть советники - МТС?
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть индикатор Зиг-заг который на одном графике показывает линии зиг зага различных таймфреймов, в свое время мне давал Виктор Сперандео (куда то посеялся).Кстати кто знаком с ним не знает что с ним? Заранее признателен!
Блин! Видимо эта ветка не убиваема по-посещаемости...
Лююююди, прошу помощи в написании советника - откликнется кто-нить?
От вас 10 строк кода - от меня идея и ваш профит...
Стучатся в скайп или в личку...
"Будь неладен тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" Или почему я не умею программировать...
Выглядит стратегия примерно так...
загрузи шаблон сканера на 4 или 10 пар.и следуй сигналам.ТФ помоему неважен.В папке Mastery 2 несколько темплэйтов. Какой Вы используете? На какой график/таймфрейм ставите? Есть ли у Вас или где-нибудь в сети подробное описание этой системы? Заранее благодарю за ответ.
загрузи шаблон сканера на 4 или 10 пар.и следуй сигналам.ТФ помоему неважен.
системка на мой взгляд неплохая.но это первое впечатление за один день.в понедельник продолжу знакомство
Вот тоже не плохой советник илан 19.3 и по тренду и против не плохо выруливает, (step 25, лот если меньше 1000 то 0.01, если 2000 то 0.02 и т.д., остольное по умолчанию)
ilan_193.rar download for free on file share letitbit.net можно и отсюда ilan_19.rar download for free on file share letitbit.net тут с инструкциями и т.д
Блин! Видимо эта ветка не убиваема по-посещаемости...
Лююююди, прошу помощи в написании советника - откликнется кто-нить?
От вас 10 строк кода - от меня идея и ваш профит...
Стучатся в скайп или в личку...
"Будь неладен тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" Или почему я не умею программировать...
Выглядит стратегия примерно так...
[lang=en]can u explian d sysytem better? Currency pairs. Expert advisor. timeframes . how to use moving average. thanks in advance[/lang]Любой трейдер знает, что торговля начинается с флэта и им же и заканчивается... Таким образом на основе индикаторов тренда и флэта можно построить очень прибыльную систему.Представленная ниже система полностью отвечает поставленным задачам и состоит из минимума индикаторов...
На картинке все доступно и понятно...
Рекомендую пользоваться тралом + доливки по тренду...