СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]

• Автор темы Автор темы user55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MustD13

Активный участник
Участники закрытой ветки,предлогаю занятся своими обязанностями,особенно касается Искателей. Нужен новый материал. А также приглашаю всех,кто сможет быть полезным, присоединится к ветке.

я не совсем вникал в тему по созжанию закрытой ветке)) но если нужны логисты, тэстеры, искатели,
И в случае если вы всетаки закончите заниматься ерундой и начнете создават ьс нуля што то стояще то, то созжание ТС и переработка данного в МТС под код это мое))
если надо приглашайте )))

MustD13

Активный участник
Может есть уже у кого-нибудь такой советник? FxRangeBreaker

Держи)) только што угнаная с китайского сайта )))
Возможн ооптребуется обращение в больничку)) смотри сам я не проверял))

Вложения

MustD13

Активный участник
Может есть уже у кого-нибудь такой советник? FxRangeBreaker

да. там в архиве инсталер ))) все на китайском ))) если у тебя поддерижвается))) а так на фиг пойи каком ))) будут проблемы с установкой пиши ))) расскажу что и как )))

Супермен1

Активный участник
Доброе утро коллеги. Кто может скинуть в личку советник FapTurbo50 . Только настоящий . Заранее благодарен .

samum

Новичок форума
Вот распакованный FxRangeBreakerEa

Распаковал робота FxRangeBreakerEa из инсталятора. Посмотреть вложение 11713. На тестах работает не очень, по крайней мере у меня с котировками от Альпари пара ГабаБакс. На демо и в тестах работать должен, думаю ограничения только на реал, в больничку отдан (сам dll пока не ломать не умею).

sawek

Интересующийся
А такого советника у вас случайно нет?
Cash hammer v3.01MM Денежная кувалда
Уж слишком его везде его нахваливают и дорогой.

badrul

Интересующийся
[lang=ms]big lot sclap + big lot swing..
4712 doler....closed maualy..

euro..[/lang]

fxcm real a/c.

sergeikot

Местный житель
я не совсем вникал в тему по созжанию закрытой ветке)) но если нужны логисты, тэстеры, искатели,
И в случае если вы всетаки закончите заниматься ерундой и начнете создават ьс нуля што то стояще то, то созжание ТС и переработка данного в МТС под код это мое))
если надо приглашайте )))
Приглашаю, оставьте заявку в этой теме http://forexsystemsru.com/voprosy-p...ovetnikami-vybor-uchastnikov-2.html#post84403

Berkut73

Заблокирован
К сожалению большинство советников не Призываю всех к осторожности так как похоже,что после небольшой коррекции евро
продолжит свое падение.
Если судить на долгосрочную инвестицию, то пара Евро/Доллар будит падать вниз ещё очень долго.
А если судить короткосрочно, то первая цель падения 1.31. Потом, по долгосрочке, пойдёт ещё ниже, пока не сравниться с ценой Доллара.

CATARENA

Гуру форума
Принципы работы по Ишимоку профессиональных трейдеров,которые выкладывают сигналы на крупнейшем сайте.

Вложения

DEMENTR

Интересующийся
после прочтения данного учения по моему только пару литров спирта для переваривания инфы поможет :)

CATARENA

Гуру форума
Тогда вот простая система.

Вложения

• Brain.rar
    Brain.rar
    454,9 КБ · Просмотры: 189
  • Brainsys.png
    Brainsys.png
    31,7 КБ · Просмотры: 375
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.