Я уже 3 раза его выкладывал....только его сразу удаляют...ОН ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛСЯ ИЩИ
А такого советника у вас случайно нет?
Cash hammer v3.01MM Денежная кувалда
Уж слишком его везде его нахваливают и дорогой.
Я в этой ветке выкладывал вторую версию Хаммера вместе с сетами, полученную мной от автора. На моё обещание не распространять её, он ответил, что это его не беспокоит. Потому, что те, кто заработает на второй версии - купят у него третью. Получается, что автор уверен в эффективности своего творения.А такого советника у вас случайно нет?
Cash hammer v3.01MM Денежная кувалда
Уж слишком его везде его нахваливают и дорогой.
А вот так работает ZUP!
Возьму на тест. Какие пары и ТФ не знаете случайно ?Два EA которые надо тестировать.
Зуп на мой взгляд отсталый индюк ))) есть Гартли ))) гораздо круче ))))А вот так работает ZUP!
Ребята, ну о чём вы говорите? То, что изображено на скрине, ZUP делает "на раз". Гартли - это только одна из многих возможностей индикатора ZUP. Кстати: название индикатора расшифровывается как Зигзаг Универсальный Паттерновый.Зуп на мой взгляд отсталый индюк ))) есть Гартли ))) гораздо круче ))))
Ниже скрин)
Исходя из картинки, когда входить то? Может есть комментарии?
Терминал ругается на индюк FFCal "FFCal Error - Web page download was not complete!" В чём может быть причина?А вот собственна и бот по гармоническим патернам )))
Берем тэстируем ))конкретных предпочтений в парах и тайм фреймах еще нет ))) Делайте выводы сами ))
Ниже тэст за 15 дней по евро тайм 15мин )) и сэты ))
Но вообще рекоминдуется торговать по данному эксперту на ТФ 30мин или 1 час ))
Правый скрин не относится к тэсту ))
подскажите пожалуйста как EXMQ_MRS EA2010 v3.1 выставить STOP LOSS ,где знаю и выставляю только он его игнорирует пробовал и в коде че нить подкрутить ,ну ни как не выходит.кто знает помогите подскажите как исправить и советник стоп лосс ставил
Так как тут слишком много народу то у меня к вам такой вопрос. Как настроить терминал что бы при сбое напряжения системы и перезагрузке виндовс терминал был задействован снова в работе