Так как тут слишком много народу то у меня к вам такой вопрос. Как настроить терминал что бы при сбое напряжения системы и перезагрузке виндовс терминал был задействован снова в работе
Поставь APS или купи ноутбук... :rolf:
Так как тут слишком много народу то у меня к вам такой вопрос. Как настроить терминал что бы при сбое напряжения системы и перезагрузке виндовс терминал был задействован снова в работе
а шо, если экзешник терминала в стартап закинуть, предварительно прочекав бокс "сохранять персональные данные" - не помогает?Так как тут слишком много народу то у меня к вам такой вопрос. Как настроить терминал что бы при сбое напряжения системы и перезагрузке виндовс терминал был задействован снова в работе
Стоп лосс у него для декоративных функций. В коде он не используется.
Update :
Модифицировал код. Лови со стоп лоссом -
Терминал ругается на индюк FFCal "FFCal Error - Web page download was not complete!" В чём может быть причина?
В параметрах советникак опция UseNewsFilter стоит значение "false".А ошибка всё равно не устраняется.Может я чего не понимаю,как тоключить новостной фильтр чтоб небыло этого глюка?Это стандартный глюк этого индюка ))) Он хоть и ругаецо но работат)
Но темнемение для тестов или торговли просто в параметрах экспа отключите новостной фильтр) и проблем с индикатором не будет)) ибо он следит за новостями) и останецо без надобности)
Держи) этот не ругаецо):rolf::rolf:В параметрах советникак опция UseNewsFilter стоит значение "false".А ошибка всё равно не устраняется.Может я чего не понимаю,как тоключить новостной фильтр чтоб небыло этого глюка?
большое спасибо все работает только микро лот не поставить пробовал риск снизить не помогает,минимум 0.2 лот ставит надоб на микро настроить,помоги буду благодарен
Бесподобно!!! Наиболее точные индюки... А Вам известно, что наиболее точные индюки входят в штатную поставку МТ4? А Вам известно, что точные индюки в природе не существуют? У меня есть куча индюков из элитной закрытой темы форума TSD. Не могу подобрать... Нушопаделать? Приходится обходиться тем, что есть.:-(hi ))) я думаю этого советника возможно подкрутить если привязать покупку и продажу к более точным индюкам....http://forexsystemsru.com/84884-post18.html кто что скажет? может кто и возьмется...
Для микролота в настройках параметр LotDigits поставь равным 3.
Это количество знаков в лоте.
Лог -
2010.03.29 22:06 EXMQ_MRS_SL EURUSD,M5: open #51 buy 0.01 EURUSD at 1.3473 ok
PS: К микролоту не имеет отношения, но - в комплекте с советником идут индикаторы. На форумах, где выкладывали советник, об этом забывают или не знают. В результате в логе видим сообщения -
2010.03.29 22:46 Cannot open file 'C:\...\.....\experts\indicators\Turbo_JRSX2.ex4' on the EURUSD,M1
вот в этом поправь на стоп лосс
Большое человеческое спасибо!Держи) этот не ругаецо):rolf::rolf:
Хотя ни наю) у меня и оригинал не ругаецо)
Привет. Я его тестировал,давал сэты. сейчас ПК где стоит этот советник свалился. Как только отремонтирую его продолжу с ним работу. Главное не мешать советнику ручными торгами. Допускается в ручную закрывать позиции. Он иногда тренд не правильно определяет. Для того чтобы, правильно работал нужно ставить близкие пары. По евро значит по евро, по доллару , значит по доллару. Ставить больше 4-х пар не рекомендую. Причем 4-я для связки EUR/USD или EUR/GBP. или на какой валюте работаешь. Главное увязать пары в одну систему, тогда советник работает нормально.Ничё не пойму, вот недавно кто-то постил советника, одноимённого, из системы THV EA v1.0 куда всё делось? Я уже пару месяцев наблюдаю за ней, вроде хорошо себя ведёт только нужно подкрутить её кое-где....
Стоп лосс у него для декоративных функций. В коде он не используется.
Update :
Модифицировал код. Лови со стоп лоссом -
Вот держи)))Доброго дня!
Кто нить пробывал FX Illumination?
У продавцов крутые тесты, а как на самом деле?