RusBear
Активный участник
люди поделитесь нормальной ТС что бы стопы ставила и пофиты
Forex Nuke
_http://g o o d s e r v i c e.su/forum/13-4029-1
люди поделитесь нормальной ТС что бы стопы ставила и пофиты
открытия в одно и тоже время а закрытия ордеров не совпадают.различия между демо и реалом - так было, есть и будет, разные серверы, различная скорость исполнения.
а ты уверен, что твоя версия шокера идентична версии на леприконе? возможно, в коде есть различия.
как так вот можно работать, даже если учесть, что это центовый счет, все равно отлично, даже с лихвой. У кого есть советник примерно по такому алгоритму?
открытия в одно и тоже время а закрытия ордеров не совпадают.
Обрати внимание как считается результат по USD/CHF, результат в пунктах переводиться в CHF, которые потом переводятся в USD и из-за того, что валюты не паритете, а отличаются на 15%, получается дробный результат.
Всё правильно.
А потом посмотри на результаты USD/JPY.
Я уже как-то Про_ указывал на эту ошибку рисования, он видимо проигнорировал и дальше дурит народ.
Отличный результат! Интересно как он в реале будеь работать? А по какому алгоритму работает советник?Советник "Kailash EURCHF"
Временной интервал тестирования: 01.01.2009 - 18.05.2010
Пара Евро/Франк, тайм-фрейм М5, депозит = 300$, лот = 0.1
да, а ты прав, по USD/JPY ну никак не может быть конечный результат 00, так как за 1 пункт по ней, ну никак не может быть целое число.
Советник "Kailash EURCHF"
Временной интервал тестирования: 01.01.2009 - 18.05.2010
Пара Евро/Франк, тайм-фрейм М5, депозит = 300$, лот = 0.1
спасибо за инфу - а то я к ниму очень присмотрелсяНашел в инете оказывается EAKain это клон Мегадроида
нет, вряд лисложно сказать, я в шокере не копался. от по фиксированному тейку выходит или по своей логике кроет позиции? может, все таки, у леприконов модификация?
на мой взляд интересная простая ручная система!
система выдаёт конкретные параметры открытия,а вывод делайте сами.
мануал на английском внутри (но там и без него всё понятно)
вот, подмутил под ECN исполнение + теперь работает с микролотами (0,01).
А есть описание или set?
Со стандартными настройками работает в минус.