com.bvv
Местный знаток
У меня только окошко сообщения и все! :-(
МНЕ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОДАВАТЬ ГОЛОС?:-(
МНЕ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОДАВАТЬ ГОЛОС?:-(
ВОТ И МЕНЯ ЭТО УДИВЛЯЕТ - ДЕЛАЛ ТАК ЖЕ - МОЛЧИТ САБАКА...я устанавливал систему через установочную программку, она там должна быть, потом на график установил из шаблона и все работает и окошечко со звуком вылетает, не знай почему у тебя молчит.
Там в коде звука вроде нет. Поставил, тоже молчит.МНЕ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОДАВАТЬ ГОЛОС?:-(
Картина хорошая,точно без истории?Привет всем. Советник в открытом доступе. Обсуждение на Фабрике в торговых системах(Simple 3 order GBPUSD EA). GMT=2 для Альпари по умолчанию( разница по времени брокера и GMT) GBPUSD 1H
Я валяюсь!!!!!!До чего люди от безысходности дошли!!!:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:EA MACD
Default EA from MT4 platform.
Pairs checked :
USDCAD , EURJPY , EURGBP
TF : 4H
Backtests attached (2009-2010).
ребят. ну попытайтесь.) собрать советника по этому мониторингу.
Login:7003519
password:imwdl~S7
Server:209.123.93.20:443
фиксированная просадка на счету 3,15%, за тот период что наблюдаю, не зафиксированная просадка была не более 5-8%.
если не очень понятно, чуть могу подсказать работу, но думаю это и так видно по сделкам. пока советник стабильно зарабатывает, из просадок легко выкручивается сделки тянет и выворачивает за рынком. по сути он приносит 10% в неделю. может кто попробовать собрать? или хотя бы по обещайте что попробуете )))
??? где Вы все ,,мастера,,
:question: извини меня конечно, но покажи пальцем в каком там месте слив, смотрю неделю и не вижу...?
(...косить под прохожего совсем не обязательно...)
Держи,
Login:7003519
password:imwdl~S7
Server:209.123.93.20:443 - все набрал правильно
интересно, что у него внутри?