вот эти ещё лучше.Не желает никто ничего добавить?
Поставил на центовый реал ,посмотрю что будет ,так как часто тестер с реалом не совпадают!
вот эти ещё лучше.Не желает никто ничего добавить?
я его давно еще тестил - вроде как помнится фигня это...кто нить пробовал JackBot? раздается бесплатно?
Привет всем. Советник в открытом доступе. Обсуждение на Фабрике в торговых системах(Simple 3 order GBPUSD EA). GMT=2 для Альпари по умолчанию( разница по времени брокера и GMT) GBPUSD 1H
а есть dll EURUSD.dllинтересно, что у него внутри?
Чего-то он не тестеруется и не торгует ни оди ни другой. Что ему надо?
2010.05.20 09:07:07 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 1756 at 2010.05.18 22:00 exceeded)
Вот полная коллекция этой херни _http://letitbit.net/download/23291.23aca4937f7d18071c6ad78e8/Forex_Brilliance_Robot.rar.html - я уже его простестил, это ерунда полная!а есть dll EURUSD.dll
и заперов этих тупых в топку!FxZapper1.2 forwardd test
и заперов этих тупых в топку!
я тебе обосновывать не чего не буду - я лишь даю людям полезный совет не заморачиваться с этой ерундой, потестите и сами все поймете - по крайне мере у моего дц он не прижился...обоснуй. а если не можешь - не засирай остальным мозк.
я тебе обосновывать не чего не буду - я лишь даю людям полезный совет не заморачиваться с этой ерундой, потестите и сами все поймете - по крайне мере у моего дц он не прижился...
вот то что парень постом выше твоего выложил я назову потенциалом, причем суперским - но запера увы я обошёл сразу стороной после прогона в тестере...мне обосновывать ничего не надо - он у меня на реале 24й день стоит. звезд с неба не хватает - но потенциал (по крайней мере на данный момент) в нем есть.
а твои советы могут сбить с толку потенциальных пользователей этого советника. я, собственно, об этом. эта ветка для того и создана - отшелушивать ерунду, и находить рабочие стратегии, а не проходить мимо.
respect, nice :king:Hello guys this latest development exclusively
:king:
Hello guys this latest development exclusively
:king:
ты в тестере прогони их на евро долларе - все поймёшь, по крайне мере я доволен от прогона этих советниковЕсть хоть какое-то описание?
Есть хоть какое-то описание?