А есть у кого-нибудь вот это чудо? _http://www.ealab.ru/ea.php?id=129#statementЛаборатория LepreconTrading
Советник "Kailash EURCHF"
Временной интервал тестирования: 01.01.2009 - 18.05.2010
Пара Евро/Франк, тайм-фрейм М5, депозит = 300$, лот = 0.1
По стейту видно что стоп лосы не ставит, значит скоро утонитДа....результат очень даже не плохой, и даже не верится что с этого ресурса могут быть хорошие советники. Было бы интересно его протестить
Советник "Kailash EURCHF"
Временной интервал тестирования: 01.01.2009 - 18.05.2010
Пара Евро/Франк, тайм-фрейм М5, депозит = 300$, лот = 0.1
на мой взляд интересная простая ручная система!
система выдаёт конкретные параметры открытия,а вывод делайте сами.
мануал на английском внутри (но там и без него всё понятно)
на мой взляд интересная простая ручная система!
система выдаёт конкретные параметры открытия,а вывод делайте сами.
мануал на английском внутри (но там и без него всё понятно)
эту систему Катерина выкладывала страниц 10 назад, на первый взгляд все красиво и сигналы выдает, но что то поторговал по ней и вообщето лосей больше получается, чем профита, со временем что то терминал начал подвисать, как убрал советника, все прекратилось, а фон конечно прекрасный и глаза не режет.
При появлении сигнала на вход появится звуковой сигналГде звук я спрашиваю или как его прикрутить!!!? Сидеть и пялиться в монитор я не хочу :-(
При появлении сигнала на вход появится звуковой сигнал
Ну поработал 5 дней во флете..поскальпировал Даже иланом каким-нибудь можно было не меньше сделать на агрессивных настройках...как так вот можно работать, даже если учесть, что это центовый счет, все равно отлично, даже с лихвой. У кого есть советник примерно по такому алгоритму?
Вот сэты евро-доллар 1 часКому-нибудь может пригодится...