Я за!Во,ещё один человек в наших рядах!!!Имеет право на жизнь он,определённо!Надо уже делать группу фанатов V 25-го
Я за!Во,ещё один человек в наших рядах!!!Имеет право на жизнь он,определённо!Надо уже делать группу фанатов V 25-го
Этого смотрели - i-UrovenZero v.3.0.4? На графике стоп-аут и "полный слив" тоже рисует, не только инфо-надписи
Этого наверно ищешь:Вот я и говорю о такой проге которая автоматически подсчитывала сколько в пипсах осталась до стопаут`а выходя из открытых поз, депо,маржи и т.д.
В ручную сосчитать можно, но автомат был бы удобнее..Типо того: "открыто 3 лот Gbp/jpy, плечо-200, залог- 1500, equity- 30000, до стопаут`а - 928 пункта".
Думаю это было бы всем полезно так как риски видели прямо на экране.
[lang=en]Anybody have Steinitz Fractal Pterodactyl Robot v1.41 EA in demo account????
Can you share it in the forum ????[/lang]
Вот интересная вещь,из соседней ветки.по-моему даже очень интересная,это резы за май.Сейчас ещё его поковыряем...
Вот интересная вещь,из соседней ветки.по-моему даже очень интересная,это резы за май.Сейчас ещё его поковыряем...[/qu
Поковыряй а то график слабоват!!!!!!!!!
У меня всё торгует.Что-нибудь пишет,ругается?Да чё-то он на большой истории не очень,надо оптимизировать,кто возьмётся?Мне не до этого просто.В тестере нифига не торгует.
Тут выше чел выкладывал Штайница,давайте его поковыряем все дружно,тестаните его на дефолте-покажет очень хорошо,просадки нет почти,но и прибыль маловата,надо увеличивать лот и т.д...Вот интересная вещь,из соседней ветки.по-моему даже очень интересная,это резы за май.Сейчас ещё его поковыряем...[/qu
Как у тебя с в 25 дела?Вот интересная вещь,из соседней ветки.по-моему даже очень интересная,это резы за май.Сейчас ещё его поковыряем...[/qu
expforex подскажите у вас есть такой трал StopLoss +Трейлинг + Без убыток+1
expforex подскажите у вас есть такой трал StopLoss +Трейлинг + Без убыток+1
После Сеl или Buy автоматически поставил стоп лос и тралил до без убыток.