expforex
Программиров
народ подскажите пожалуйста есть ли такой эксперт чтоб блокировал торговлю других советников по определенному времени... если есть подобная штука выложите пожалуйста..
на mql4.com видел когда-то что-то подобное.
народ подскажите пожалуйста есть ли такой эксперт чтоб блокировал торговлю других советников по определенному времени... если есть подобная штука выложите пожалуйста..
для иностранцев - слишком много ошибок, переводчик не поймётЕще раз говорю для иностанцев по руссски, посты с активными сссылками будут удолятся!!!!
Особено касается пользователя Roscoe.
для иностранцев - слишком много ошибок, переводчик не поймёт
[lang=en]Anybody have Steinitz Fractal Pterodactyl Robot v1.41 EA in demo account????
Can you share it in the forum ????[/lang]
Они русско читаемые
Все понимают но не хотят в это верить
Спасибо,стараюсьПольза есть-это главное,обращайтесь,если что...Присоединяюсь к обществу V_25. Нормальный сов. Поставил на центовый счет 31.05 - на сегодня уже накосил 640 п.п. и работает дальше. Тестим дальше. Был скачек в 200 п. и ни чего выдержал и еще с запасом хорошим остался, взял свои 35 п и дальше спокойно работать. Лот 0,01 на 1000 депо. Sherman молодец!!!
Как насчёт вот этих, общеизвестных:
FapTurbo
Megadroid
EA Kain
Forex Overdrive
FX Harvester
FX Pitbull
FX Rebellion
Они работают?
Присоединяюсь к обществу V_25. Нормальный сов. Поставил на центовый счет 31.05 - на сегодня уже накосил 640 п.п. и работает дальше. Тестим дальше. Был скачек в 200 п. и ни чего выдержал и еще с запасом хорошим остался, взял свои 35 п и дальше спокойно работать. Лот 0,01 на 1000 депо. Sherman молодец!!!
Привет! Я что-то пропустил? Шо за V_25?
Господа есть у ково этот чудо-индюк? => _http://ratesniper.ru/auction_details.php?name=ForexIndicator---%EF%F0%EE%F1%F2%EE%E9-%E8-%F3%E4%EE%E1%ED%FB%E9-%E8%ED%E4%E8%EA%E0%F2%EE%F0!&auction_id=100493
Господа есть у ково этот чудо-индюк? => _http://ratesniper.ru/auction_details.php?name=ForexIndicator---%EF%F0%EE%F1%F2%EE%E9-%E8-%F3%E4%EE%E1%ED%FB%E9-%E8%ED%E4%E8%EA%E0%F2%EE%F0!&auction_id=100493
а я то думаю че он так популярен))это не индикатор ,это система используется в советнике Primeval-EA.
советник выложен на форуме
выше давал ссылку на начало про V25 там и сеты есть.У кого есть нормальные настройки для советник v25? А то льет на стандартных.