kmavip
Активный участник
Here, in the archive several versions 1.5, too, have but do not Know it Do iti want Ilan 1.5 source code
can anybody help
another
http://depositfiles.com/files/94a3ofleo
Here, in the archive several versions 1.5, too, have but do not Know it Do iti want Ilan 1.5 source code
can anybody help
Любителям ФИБО, индикаторы и описание программы "ФИБА+" плюс немного литературы по фибо. Как обещает автор этой системы:
"Теперь все, что Вам нужно для Успешной Торговли - это Торговая Система Fiba+, которая, с ювелирной точностью покажет все уровни поддержки и сопротивления, укажет направление движения в будущем и определит цели с точностью до 10 пунктов!" По тестированию показала неплохие результаты.
Качаем: индикаторы для системы - Deposit Files
описание - Deposit Files
Хитрости_Фибо-Deposit Files
Числа Фибоначчи - математическая основа теории-Deposit Files
Новые методы торговли по Фибоначчи-Deposit Files
На графике кошмар какой то, а не то что изображено на скрине. Может шаблон забыли приложить?
На графике кошмар какой то, а не то что изображено на скрине. Может шаблон забыли приложить?
то же самое и у меня ёлка просто.
там какой то терминал фибо+ надо в мт ставить. может че забыли7
Держи установочный файл Фибо+
Fiba+v7_Setup_RUS.rar антивирус ругается..
вот оригинальная сборка без троянов, проверено
Проверил несколько раз, антивирус начал ругатся при попытке скачивания, все равно скачал и проверил повторно, пишет троян, сразу удалил, антивирус Avast Professional. Я так понял, не только у меня показало наличие вируса.
меняй нортона на кыса и будешь спокоен за свой компИзвините - но это архив с вирусами - Скрин прилагаю...]:->
Проверено NORTON v.11 CORPORATE EDITION
А лучше на Вэба шестогоГоспода,неужели настолько всё плохо,что мы обсуждаем антивири вместо советников?:rolf::rolf::rolf:меняй нортона на кыса и будешь спокоен за свой комп