СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]

• Автор темы Автор темы user55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A1ex

~~~~~
Может имеет смысл все распаковать - собрать до кучи материал - снова запаковать тем же зипом и выложить сюда?

1. архив - то что ставится из установочного файла.
2. архив - описание Fiba+ Геометрия вселенной

Вложения

expforex

Программиров
A1ex аналогично моим программам. из 47 антивирусов на антивирусом, только 2 антивируса находят какой-то троян, хотя на самом деле код чистый.

marker1

Элитный участник
Вот много слышал, что не сливные советники это только те, которые используються в банках стоят они на серверах, серьезных компютерах обьединенные в сеть и т.д. из за того что ведется много расчетов...у меня предложение почему бы нам не пойти по этому пути?чем мы хуже?может у кого то есть такие советники подобного плана, или где приобрести тип черного рынка или хакеров прочих...что мы не сможем найти пути поставить этот советник на мощный компьютор или обьеденица в сеть?

Я плакал:)))

wxw

Прохожий
Братья! Есть ли у кого копировщик сделок с реверсом, т.е. что бы открывал сделки наоборот вместо BUY...SELL, вместо T/P открывал S/L.
Знаю идея с реверсом замызганая, но хочу поробывать одну идею.

kmavip

Активный участник
Извините - но это архив с вирусами - Скрин прилагаю...]:->
Проверено NORTON v.11 CORPORATE EDITION
И пожалуйста - не надо мне ничего доказывать - это просто информация!
Может имеет смысл все распаковать - собрать до кучи материал - снова запаковать тем же зипом и выложить сюда?

проверил на другом антивируснике, точно с троянами]:->

jeywhistle

Интересующийся
[langtitle=en]Hey!![/langtitle]

[lang=en]If some has it or knows where to find it... please share ...

superADX.c0M

Thanks![/lang]

Maxfors

Местный житель
Кто-нибудь разобрался с этой фибой? Бросайте вы эти антивирусы, давайте может ветку отдельную создатим по фибе?

com.bvv

Местный знаток
ПОРА ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕИМИНОВАТЬ В АТИВИРУС... ЛУЧШЕ СОВЕТНИКА ПОСМОТРИТЕ http://forexsystemsru.com/sovetniki/40677-sovetnik-multimartingeil.html

Кто-нибудь разобрался с этой фибой? Бросайте вы эти антивирусы, давайте может ветку отдельную создатим по фибе?

Ну дык дайте то, чем можно безопасно пользоваться!

com.bvv

Местный знаток
У меня вот так получилось на дневке...
На часах - херня....
С этой системой на межбанк можно выходить...:oops:
Кстати напомнило e-Rainbow по-моему таже херня....

Вложения

• Снимок экрана 2010-06-05 в 20.38.22.png
    Снимок экрана 2010-06-05 в 20.38.22.png
    76,5 КБ · Просмотры: 292

com.bvv

Местный знаток
Что ты имееш ввиду? Можешь принцип описать? Я что-то не врубаюсь.

Там два тренда! - если ты видишь... Один долгосрочный - другой если его можно так назвать краткосрочный - Депо немеренное - но и доход соответственный - мануала нет поэтому - все, что говорю тока по наитию...

Maxfors

Местный житель
Там два тренда! - если ты видишь... Один долгосрочный - другой если его можно так назвать краткосрочный - Депо немеренное - но и доход соответственный - мануала нет поэтому - все, что говорю тока по наитию...

Вот описание.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх