У кого есть нормальные настройки для советник v25? А то льет на стандартных.
Получите!
У кого есть нормальные настройки для советник v25? А то льет на стандартных.
Видно под свой дц ток подбирать надо - у меня аналогичная ситуация, но я забил на него...
Параметр Side 1-торговля только в покупку,2-только в продажу,3-в обе стороны.а если не трудно подскажите что такео side?? в советнике
Всех приветствую!
Парни,межет быть у кого то есть set для Hirosima 2 , для 4-х значных ДЦ.
Поделитесь плиз,если не жалко...
Выложи его здесь,а то в моих зарослях в компе чёрт ногу сломитне найдуsherman, протестируй Cash Hammer
Выложи его здесь,а то в моих зарослях в компе чёрт ногу сломитне найду
ну а мне кажется что он похож на илана - но присоединяюсь к вам, его действительно нужно протеститровать и сеты подобрать - вещь интереснаяМне кажется этот советник похож на V25
Сила В 25 в лимитниках,этот стопы используетВещь интересная,будем работатьЕсли кто надумает в настройки залезть-даю подсказку-всё дело на 90% в локах.Они там отдельным разделом вынесены,не пройдёте мимо.ну а мне кажется что он похож на илана - но присоединяюсь к вам, его действительно нужно протеститровать и сеты подобрать - вещь интересная
Мысли просты, котировочки-то от какого ДЦ взял? Попробуй найди котировки с сервера метаквотов и прогони на них и будет такой же график как получился в 2008году. В каждом ДЦ разные котировки, кто гладит, кто реквотит итд. Его надо оптимизировать на котировках того ДЦ в котором будет работать и обязательно если будет стоять на демо оптить на демо-котировках и так же для реалаРебята, тут кто-то выкладывал Лилипутский DayTrader с 2008 чемпионата. За что огромное спасибо. Но при прогоне этого советника с приложенными сетами (mod.set), получаю кривую вниз за 2008, а потом верх хотя устроители чемпионата показывали прогон этого советника за весь 2008 и кривая шла верх. Что то не так. Вообщем пока ничего впечятлительного в Лилипутскон советнике нет. Я удивляюсь как он выиграл вообще. Мысли?