Ой ты не спишь ещё?И куда только родители смотрят?Спокойной ночи малыши уже давно закончилось...Да,и если что то хочешь сказать - пиши в личку а не захламляй форум своим неграмотным бредом...Послушай, "УВАЖАЕМЫЙ", ты мне начинаеш надоедать своей дерзнёй. Веди себя по приличнее а то много нового о себе узнаеш.
Что за мусор та скинул опиши?.........нерабочийпопробуйте а мож заработает
Угар - золотые слова...Ты как всегда прав!..Ты один здесь из немногих реалистов...90% здесь - неудачники,сливаторы и школьникиДадут столько сколько сами сможете взять если контора не сильно жульническая.
Один мой знакомый, с ну очень большим опытом (правда не на форексе) говорил:
"300-1000% в месяц каждый дурак сделать может, а вот до 5-25% надо ещё дорости". А серьёзные инвест фонды хвастаются заработком 3.5% (50% годовых) в месяц в среднем.
Если вы сделали 1000% в месяц ДЦ не нужно вас наказывать. Ведь пока вы не сняли деньги со счёта они не реальные. Всего лишь циферки в терминале. Они спокойны ведь прекрасно знают что такой ММ закончится "колей". Вы сами себя накажите. Ведь это не заработок, а азартная игра.
На тестах Евронис со100 бакинских за год разгоняет до 3 лямов! Не уж-то они позволят так преподняться, даже если без вывода? А тем более когда на счету они уже лежать будут, то я их выведу что они даже пукнуть не успеют:rolf::rolf:
На тестах Евронис со100 бакинских за год разгоняет до 3 лямов!
Да этот школьник и бэктест не знает как делать...О чём вы его просите?За год Евронис солъёт - я уверен на 100%.Рынок то не стоит на месте - он меняется постоянно.Не может быть! Кажи стейт.
Несколько наивный вопрос. Перешли мы на зимнее время. В терминале время не изменилось? Оно так же привязано к GMT? И во сколько начинается лондонская сессия?
на алпари такая же шпилька в 11-00 по терминалу скакнула.А закончится это тем что вот такие ДЦ опять якобы из за збоя поимели бабла и мелких трейдеровМинут 20 назад на wforex курс EURUSD "тикнул" до 1081, естественно всем, кто продавал, тапки, т.е. слив. Чем это может закончится?
Кто пользовался? Отпишитесь..
Минут 20 назад на wforex курс EURUSD "тикнул" до 1081, естественно всем, кто продавал, тапки, т.е. слив. Чем это может закончится?