Просьба к програмистам данного форума. Что бы избежать ситуации возможного не извенения в итоге от ДЦ через нерыночные котировки.
Сделайте скрипт
Суть следующая.
От начала открытия ордера и каждый последующий час у нас выставляется стоп лосс и тейк профит на расстоянии 100 пунктов. Мы открылись и сразу 2 ордера (стоп лосс и тейк профит ). Через час ордера опять меняются, что бы быть на расстоянии 100 пунктов от цены в реальном времени. И просьба что бы перед сменой ордеров для одной и той же позиции не было интервала. Тоесть не нужно что бы исчезли старые а потом появлялись новые через секунду, а именно менялись без интервала ( что бы диллер никак не ушел дальше наших ордеров).
В настройках должны быть 2 переменные.
Первая отвечает за выбор временного промежутка для смены ордеров. От минутки до дня.
Вторая отвечает за выбор расстояния в пунктах до стоп лоса и тейк профита. От 20 пунктов до 200. А в идеале отдельно что бы можна было стоп настраивать и профит. В этой переменной 5 значные котировки и 4 значные должны автоматически распознаватся ( цыфра 100 означает 100 пунктов и для 5 знаков и для 4 знаков )
Я думаю перспектива есть в этой идее ( если такого еще нигде нет ). И первая цель в скрипте это избежать слива по нерыночным котировкам. Ведь есть люди работающие по безлосевым ручным алгоритмам. Вот для них это необходимо в первую очередь.
Я работал на телетрейде. Там был прыжок на долар франк в 2000 пунктов за час. И никто не извенялся.
:king: