Уважаемые программисты, помогите написать советника плиз http://forexsystemsru.com/showpost.php?p=30485&postcount=1
Несколько наивный вопрос. Перешли мы на зимнее время. В терминале время не изменилось? Оно так же привязано к GMT? И во сколько начинается лондонская сессия?
Чувак,дай угадаю - ты пытался по ней торговать и у тебя ничего хорошего не вышло.Ты решил - я что-то делаю не так...Успокойся,всё ты делаешь так.Просто система глупая и нельзя по ней заработатьНарод! У кого есть нормальное описание THV v.4? Выложите пож-та.
Я, на Вашем месте, не был бы столь опрометчив и категоричен в своих высказываниях. Система - всего лишь инструмент, и чтобы им овладеть нужно приложить немалую толику сил и времени, тогда и отдача будет. А если считать это чудо-граалем, подающим 100% профитные сигналы, то и результат будет соответствующим.Чувак,дай угадаю - ты пытался по ней торговать и у тебя ничего хорошего не вышло.Ты решил - я что-то делаю не так...Успокойся,всё ты делаешь так.Просто система глупая и нельзя по ней заработать
Может стейт выложите?А без стейта всё вышесказанное является пустой брехнёй А то горлопанов тут много а как спросишь стейт - НИ ОДИН НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ!!!Может миллионы скрывают?Я, на Вашем месте, не был бы столь опрометчив и категоричен в своих высказываниях. Система - всего лишь инструмент, и чтобы им овладеть нужно приложить немалую толику сил и времени, тогда и отдача будет. А если считать это чудо-граалем, подающим 100% профитные сигналы, то и результат будет соответствующим.
Я работаю по ней на реале, и работаю вполне успешно, хотя и не сразу всё стало получаться.
2NAG Ответил в личку, т.к. вопрос не по теме ветки.
Выложу, если Вы set своего ЕВРОНИСА выложите. Так сказать, баш-на-баш.Может стейт выложите?А без стейта всё вышесказанное является пустой брехнёй А то горлопанов тут много а как спросишь стейт - НИ ОДИН НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ!!!Может миллионы скрывают?
Нет, не нужно, подобные и у меня имеются. Вот стейт августа 2009 года с закрытого счета... для затравочки, так сказатьЕвронис не мой а Сотникова Дениса Валерьевича.И сеты его же - стандартные для Фибо.Всё равно надо?
Это не эксперт, это ручная торговля по набору индикаторов.Than? а в чем собственно затравочка? Ты эксперта будешь предлагать в массы?
неплохой результат...Вопросов не имею...Это не эксперт, это ручная торговля по набору индикаторов.
Господин jo-ker попросил стейт, высказав мнение, что по глупой системе нельзя заработать.
Ну и отлично, тогда будем считать наше маленькое расхождение во взглядах исчерпанным, хорошо?неплохой результат...Вопросов не имею...
написал "для затравочки" - значит не выложитThan, может выложишь описание своей ручной торговли по набору индикаторов?
написал "для затравочки" - значит не выложит