Кстати нашёл очень интересную вещицу.
_http://www.pivottrading.50webs.com/pivot/pivot/gann.html Intraday Trading using GANN Square Of 9 Calculator - By Pivottrading.Net (Sourabh Gandhi)
Может, кто с программистов придумает что то подобное. Вычисления начинаются со свечи открытия рынка. Жду коментов и обсуждений. strannik-ps у тебя получиться, что то подобное??? Я так понял вычисления там идут по методу квадрата Ганна. Вот скрин квадрат.
Давно хотел разобраться с Tactica Adversa, все как-то руки не доходили.Пусть народ высказывается. Я считаю, что данная тактика заслуживает внимания, главное сделать правильно разметку.
Вот именно, что "первый взгляд". Это меня и волнует. Надо смотреть как дальше себя вести будет, и на других парах, и других ТФ. Когда считать фигуру законченной или несостоявшейся? Когда начинать считать новую или все еще продолжать держать старую? Давайте советы и пожелания, насколько хватит моего опыта, постараюсь исправить.avmohr, вот тут уже точки хорошие (на первый взгляд)))
Пока не придумал, как эти индикаторы использовать в данной тактике. Объясните подробнее, пожалуйста.Индикатор NMAZZ (ставить на график), работает в паре с ZigZagS. High-low trend может и перерисовать вершину, а вместе работают нормально.
А вы не пробывали если уж и делать индюк то например так что первую точку сам трейдер определяет а далее индюк уже сам все делает ммм?
тема заинтересовала
Методы ТАдв самодостаточны и не терпят вольного толкования. На рынке реальных методов прогноза кроме этого не существует. Только не надо полемики, это действительно так. Если даже не пользоваться методами прогнозирования, а только основными моделями и просто отслеживать цену, то торговля станет профитной. А здесь в ветке смысл ТАдв искажается. Этого делать нельзя категорически.
Всем удачи.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, где и что почитать без искажений смысла ТАдв. Хотелось бы разобраться.
Программа эта , со слов одного из многоточек Яна Руткевича, имеет ошибки. К сожалению, сайт Протоформа.ком прекратил существование. Тактики иногда появляются на разных форумах, в частности на А-ль-па-ри и M-Q-L4.com. Проблема в том, что даже имея эту программу, прибыльной торговли не получишь. Надо понять философию ТАдв, ее внутреннее устройство, причинно-следственные связи. А для этого надо твердо выучить правила и года 2-3 потратить на изучение ресурсов по ней. Лучший из них это Паук.
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |