да, хотелось бы больше инфы про определение точек..
а в индюке волн вульфа не подходит рассчет? там вроде принцып тот же токо клин наоборот - не сужайющийся а в ширь
первая точка максимум/минимум текущего тренда, правильно понял?
не обязательно. Вот на скрине был нисходящий тренд, появился минимум, а нормальная волна появилась позже
Это не вариант ответа. Где точка расчета?
Уточни.
Я чувствую здесь индюк не прокатит, а вот программа возможна, но маловероятно.
вот классика жанра по вульфу. Индюк где то видел на форуме он работает по зигзагу и ищет такой паттерн - вход на 5 точке. Но вот в этой тактике внатуре найти 1 сложно... местами даже не понятно откуда она взялась
Давайте попробуем алгоритм индикатора тут последовательно на словах написать?) В нахождении 1-й точки ничего сложного нет, просто Вы никак понять не можете, поэтому давайте по шагам)
В MT4 индикатор может определить какая точка выше, а какая ниже?
Попробуйте найти на моем скрине восходящую волну. Она тут одна.. Такая молния вверх)
Если не понятно, попробуем сделать шаги поменьше)
я повторюсь на истории делать нет смысла я могу подогнать под историю это элементарно надо чтоб точки формировались on-line как сейчас должно быть ?
P.S у разных дц индикатор показывает по разному я программирую на алпари.
Как Вы подгоните, если не знаете как найти первую точку? Если будете находить на истории, то легко увидите и он-лайн. Сейчас продолжается нисходящее движение (если брать мелкий период индикатора).