В принципе да, согласен. 3 способ не пробовал.
Хочу попробывать следующий эксперимент по фунту. Вот картинка. Ожидаем 4 точку в пределах отмеченной цены ( плюс, минус ) или в месте касания с трендовой.
А как индюк находит точки? По какому принципу?
Мне кажется не правильно. На скрине, к примеру, первая точка должна быть на месте 2-й, так как волна 1-2 (на скрине) еще нисходящая. период 48
strannik-ps читай здесь. Второй способ наиболее эффективен. Вот по нему попробуй сделать индюк.
Прогнозирование уровня разворота тренда в Tactica Adversa с помощью Пентаграмм - Журнал для трейдеров The Ignat Post - аналитика и торговля на Forex (Фор
Нисходящая волна начинается с вершины. Т.е. берем абсолютно любую вершину (это не обязательно будет дневной максимум или любой максимум за какой-либо промежуток времени, это просто вершина, к примеру, показанная индикатором зигзаг), присваиваем ей точку 1. Ждем дальше..образовался минимум, присваиваем ему точку 2. Ждем пока сформируется следующая вершина и вот тут смотрим. Если она образовалась выше точки 1, то волна нам не подходит, если же она образовалась ниже точки 1, то присваиваем ей точку 3 и смотрим дальше. Ждем образования следующего минимума. Если он выше точки 2, то волна нам не подходит, если же ниже точки 2, то присваиваем ей точку 4. И вот получаем все 4 нужные точки. Вкратце: точка 1 должна быть выше точки 3, точка 2 должна быть выше точки 4.
Я не я буду но индикатор сделаем всей веткой просто помогите как должен быть расчет
это только начало я свой сделаю с разрешения asd66.
Авторских прав не присвою. И все бесплатно!
Опять проблема!Нисходящая волна начинается с вершины. Т.е. берем абсолютно любую вершину (это не обязательно будет дневной максимум или любой максимум за какой-либо промежуток времени, это просто вершина, к примеру, показанная индикатором зигзаг), присваиваем ей точку 1. Ждем дальше..образовался минимум, присваиваем ему точку 2. Ждем пока сформируется следующая вершина и вот тут смотрим. Если она образовалась выше точки 1, то волна нам не подходит, если же она образовалась ниже точки 1, то присваиваем ей точку 3 и смотрим дальше. Ждем образования следующего минимума. Если он выше точки 2, то волна нам не подходит, если же ниже точки 2, то присваиваем ей точку 4. И вот получаем все 4 нужные точки. Вкратце: точка 1 должна быть выше точки 3, точка 2 должна быть выше точки 4.
Разрешения и не надо. У нас у всех одна цель. Просто я не программист.
Если индюк получится, то будет очень хорошо для всех.
Опять проблема!
Где точка отсчет.
Нисходящая волна.
пардон.не то загрузил)
Все это красиво aaaaaaaaa точка где???????????????
C чего скакать?