Настя, а такой вопрос
Открылся АЛ №5...
Значит у АЛ №4 стоп в +1. Правильно?
Цена пошла и закрыла АЛ №4, в какой момент Вы снова откроете АЛ №4, если исходить из тактики локи через каждые 10 пунктов
При условии что сорвали стоп шпилькой.. и цена отскакивает
Понимаете, я писала, что , скажем, берем правило - каждые 10 пп открываем или закрываем в +1.
Однако , я так же писала, что можно делать Разнос и даже растягивать до 15 пп, и что если Меньше пп АЛ - то это
даже лучше для АЛ метода (особенно когда цена идет в сторону АЛ)
ДА, открылся АЛ5, значит у Ал4 стоп ставим в +1.
Новый АЛ4 открываем по ситуации, но стараемся далеко от первоначальной цифры открытия НЕ уходить.
Если АЛ4 был открыт на 2955, а закрыт на 2954, то следующий АЛ4, я буду открывать от 2950 до 2960 - в зависимости от того, КАК показывает рынок..Если цена В СТОРОНУ АЛ, то открою ПОвыше , если показывает, что цена НЕ в сторону АЛ, то немного попридержу открытие.
Но это буквально вопрос нескольких пунктов.
Если рынок Агрессивен и цена скачет сильно туда обратно - тогда я просто "тупо" буду открывать, закрывать, открывать, закрывать..да, могу потерять до 20 пп на этом , но они уже Включены в расходы и мы знаем, какой у нас есть запас, который мы тратим на открытие закрытие открытие закрытие АЛ локов..при такой болтанке.