Настя FX
Гуру форума
Простите, но вы невнимательно читали мои посты.Войти на пике в бай и как Вы говорите получить "небольшой откат" в 150 пунктов против хода при чем этот ход пробивает основание предыдущей часовой волны , это Вы называете 98% -верняк ? Не буду вешать ярлыки но Вы сами на 98% не понимаете о чем говорите и как вести торговлю. С уажением .
98% Точных сигналов по моей ТС , я говорила про М1 и м5 сигналы. И Говорила, что они отрабатыывают быстро и допустимая просадка примерно 40 ( для м1 и 60 для м5) пунктов.
Для м30 и выше ( я говорила и НЕ один раз) - все сигналы срабатывают ТАК ЖЕ точно - но для М30 расстояния Намного больше, чем для м1 и м5.
Для М1 - у меня 98% точность сигналов по статистике, по которой из 100 сигналов - 98 сигналов отработали или тут же , или максимум дав 40 пп просадки (что было в 20% случаев всего)..
а 2% сигналов ( ОТРАБОТАЛИ ) - НО!! они отработали после просадки 100 пунктов и 10 дней времени, что Согласитесь, для тайм фрейма М1 - НЕльзя засчитывать как Положительный результат..
Таким образом - для Тф М1 - статистика по Сигналам индикатора - 98% отработанных в Рамках нормы.
для тф М5, 97% отработаны в рамках нормы. ( 3% ТОЖЕ отработали, но ушли в просадку в 200 пп и 2 недели, что я НЕ могу засчитать как ПОложительный результат, и поэтому отнесла к негативному 2%)
для тф м30 - подчеркиваю - ВСЕ Сигналы так же отрабатывают, НО, просадки и кол-во пунктов в минус и Время - такое - что я на сигналах м30 практически НЕ работаю.
В последнем примере, где я зашла на Рынок для демонстрации Атташе локирования - я Использовала СИГНАЛ на бай на м30, чтобы начать вход по хоть какому то конкретному сигналу, а не просто от балды в любом месте начинать Открывать пакет на АЛ.
Таким образом, прошу вас Внимательно перечитать мои аргументы в этом посте ) и вы поймете, ПОчему и КОГДА я называю мою ТС на 98% дающую точные сигналы .
и По ней я предпочитаю входить в Рынок в очень определенных моментах и в бОльшинстве случаев ( в подавляющем большинстве)сигналы отрабатывают или тут же, или с маленькой просадкой или с Нормально допустимой просадкой.
На случай - если сигнал попадает в 2% (долгоиграющих сигналов с Не нормальной просадкой и долгим временем) - я использую атташе локирование, которое всегда у меня под рукой наготове))
С Уважением
Настя)