двумя словами!
3200 - целевой БАй (скажем 10 долларов за пункт, чтобы легче было считать)
3190 - целевой СЕлл( 10 баксов за пункт)
3190 -АЛ1 - 2.5 бакса за пункт (четвертинка)
3180 - Ал 2
3170 Ал 3
3160 (или ал4 - или у нас получается следующее)
целевой бай 3200 - 3160 - 40 пп по 10 баксов за пункт - минус 400 долларов
целевой селл 3190 - 3160 - 30 пп - 30 на 10 = плюс 300
ал1 селл 3190 - 3160 - 30 пп - на 2.5 бакса за пункт = плюс 75 долларов
ал 2 селл - 3180 - 3160- 20 пп - на 2.5 = плюс 50 долларов
ал 3 - 3170 -3160 10 пунктов = 25 долларов
итого
300 + 75+ 50 + 25 = + 450
а минус только - 400
пакет закрывается в ПЛЮС 50 баксов
это вариант называется ТРИ ЛОК
это очень быстрый ответ на ваш вопрос - и за последствия я не отвечаю)
Да. в Общем - правильно)Другими словами Если цена сходила не в нашу сторону и вернулась, то закрываем сработавшие АЛ по бу, целевой селл оставляем (он пошел в минус) а у целевого бай ставим ал1,ал2,ал3 - как ставили у селла (нужно чтобыотбить 10п между бай и селл). Настя я правильно понял?:question:
Здравствуйте)Добрый вечер Настя, ты обещала рассказать про индикатор F-Channel, если не затруднит.
Настя, огромное спасибо, значит при три локе получается обычный лок + 3 АЛа по четвертинке. Все понятно, осталось на практике отработать. Еще раз спасибо.Да. в Общем - правильно)
главное, НЕ "раскрывать " лок, как это делают с локами обычно)
и Закрывать его только ВСЕ вместе сразу, когда Пакет выйдет в плюс
то есть Два целевых , закрываются только одновременно и Накопившиеся 3 Ал-лока, с ними же - с ЛЮбой стороны, хоть с селл, хоть с бай.
В данном случае не нужно ждать 100 пунктов, чтобы закрыть Ал9 и весь пакет в плюсик (это хорошо для среднесрока)
В Трилоке можно закрыться существенно быстрее.
Как мне тут еще подсказывает мой коллега - "пока не Заработал Алами - на то, чтобы Закрыть Лок, то лок НЕ закрывается, сначала заработай, потом "трать") (ну это он своими словами тоже пытается помочь вам понять как лучше использовать трилок)
Настя, еще вопрос, а если у нас стоп был бы не 10п. как в примере,а 15, то АЛы ставить ориентировочно через 15п. или также примерно через 10?
Настя, огромное спасибо, значит при три локе получается обычный лок + 3 АЛа по четвертинке. Все понятно, осталось на практике отработать. Еще раз спасибо.
Вот с этого момента по подробней можно? Допустим цена зависла ниже АЛ1 или АЛ2, но до 3 или безубытка не дотянула, а нам нужно срочно отойти на часик- два. 1 вариант) фиксируем прибыль АЛов, по приходу продолжаем разгуливать.При Три лок, получается "обычный лок" - с двумя целевыми ордерами с равными объемами)
и потом, этот лок уже обыгрывается Алами..причем НЕ обязательно это делать ТУТ ЖЕ)
можно пойти погулять, отдохнуть и тд) и уже потом вернувшись, заняться Атташе локированием - но не по уровням цены лока, а по разнице между целевыми ордерами.
она же фиксируется и НИкогда и Нигде НЕ раскрывается.
вот вы зафиксировали 10 пп в минус. И держите два целевых и начинаете отработу ТРИЛОКА ТОгда - когда вы видите, что хорошее движение
Золотые слова. Любой лок, будь он атташе, посольский или консульский, рано или поздно приведёт к полному сливу. Это закон природы. Все локи, какие бы они ни были, уже давно людьми придуманы, испробованы и брошены в мусор. Время от времени появляются "учителя", которые пару дней на демке поразруливали локи, получилось, эйфория, я гуру и понеслось.... Но на рынке всегда наступает момент, когда локи лочат локи и локи залочивают. И слив. Лучше и надёжней стоплосса, который меньше тейка, ещё никто не придумал. Иногда лучше учиться на чужих ошибках
Вот с этого момента по подробней можно? Допустим цена зависла ниже АЛ1 или АЛ2, но до 3 или безубытка не дотянула, а нам нужно срочно отойти на часик- два. 1 вариант) фиксируем прибыль АЛов, по приходу продолжаем разгуливать.
2 вариант) оставляем АЛы но со стопами в бу. По приходу есть шанс что цена уйдет значительно в сторону 1и2 АЛ и тогда можно будет закрыть весь пакет плюс или бу. Если выбьет стопы АЛ1и2, то по приходу продолжаем разгуливать как и в первом варианте?
Здравствуйте)вот тут не согласен,стоп лос для неудачников .Локи для победителей. Я работаю локами и мои учители которые более 10 лет торгуют и живут с рынка .Торгуют локами . Один из них живёт в Германии Другой в Украине .Друг друга не знают но торгуют по похожей системе локами.
Вот так то !
Здравствуйте !!Здравствуйте)
ВСегда Очень приятно встретить Единомышленника, тем более, у которого его Мнение строится на Железных Личных фактах)
Спасибо ))
И было бы очень интересно с вами пообщаться и узнать, какие методы Локирования вы лично используете)
Что за "схожая система, по которой они торгуют"? если это , конечно, не авторский секрет)
Здравствуйте !!
Спасибо ! Нет не секрет .Наоборот класический вариант разруливания локов .т.е. вход на 5 мин. отложенный ордер равный по лотам на растоянии 10п. если вошли в лок то после нового сигнала закрытие плюсовой сделки и сопровождение минусовой пока не выйдем в б.у . или в плюс . Этим и схожа система этих двух разных трейдеров ,только один ставит лок 10п ,а другой 20п. И один работает больше как скальпер ,а другой берёт из сделки всё по максимуму т.е. зашёл в сделку как только вышел в плюс и наметился разворот лочит в положительный лок ,как только цена идёт сново в нужную сторону раскрывает лок итд. Ну это профи мне ещё до него расти и расти ,но тем не мение стараюсь и давно и получается и когда кто то говорит что локи не работают то это просто человек не разобрался что к чему .
Спасибо за ответ) но я лично ужасно боюсь , да и не умею - Раскрывать лок таким образом то есть закрывать плюсовую и сопровождать минусовую и Оголять ее (без плюсовой оставлять)
я пробовала так работать, но у меня не получалось, приводило к сливам и к слезам)
Но я тоже знаю трейдеров, которые предпочитают такую классику разлочки (раскрытия локов )- реально храбрые люди и , конечно , виртуозы и очень опытные)
мне до таких тоже пока..как до луны) но я учусь и стараюсь)
Предположим, что во время отсутствия и Ал2 закрылся +1(пока не рассматриваю вариант где для Ал2 не получается выставить бу), с чего начинаем по приходу?Здравствуйте)
Итак, у вас уже Открылся Второй целевой ордер и образовалась База ТРИЛОКА (два целевых ордера).
Далее, вам надо отработать всего 3 Ал - лока .
Вы начали отрабатыавть и у вас появились Ал1 в плюс и Ал 2 еще в работе и вам надо отойти срочно.
Я бы советовала бы
1. Ал1 заркыть в плюс
2. Ал 2 поставить его СЛ +1 и ТП Плюс 10 пп.
И потом пошла бы по делам.
Вернетесь и с этого места уже продолжите дальше .
То есть - если я отвлекаюсь от торгов, то я предпочитаю взять те плюсы которые уже есть. Зачем уходить и их оставлять на возможность слива? это же деньги. А с Атташе локированием начать или продолжить можно в принципе в любое время. Главное НЕ раскрывать Целевую Пару, она ТОЛЬКО ЗАкрывается одновременно.
вот и все)
Ох, сколько раз я это слышал. Если бы после этих слов мне капало по доллару, уже бы свой остров купил. Только "неудачники", которые просто ставят стоп, торгуют и по сей день. А вот суперпрофигуру, которые лок перекрывали локом и залочивали локом и сверху ещё лок мазали - чтото не видать их больше... Мне не нужны "учителя" из германий или гваделупы, мой друг сидел на локах 2 года. Был счастливый и весь в шоколаде...до поры до времени. Сейчас на стройке работает.... Так что я посижу тихонько и скромно в сторонке с "неудачниками"вот тут не согласен,стоп лос для неудачников .Локи для победителей.