Конечно, а Вам то это зачем?прифет философам! вы тестить будете или нет -в конце концов?:rolf:
Конечно, а Вам то это зачем?
Создал ветку "Практика Атташе Локирования"
http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/69968-praktika-attashe-lokirovaniya.html
подписываемся, кому интересно
если не затруднит,можно более подобно про ал на крупных тф.Для более крупных Тф- просто используется немного другая модификация Атташе локирования.
Хотя, если "напортачили " На Н4 - то оставаться там для разруливания лока -не советуют)
а предлагают все же это сделать под "лупой, микроскопом" -то есть примерно на м15)
Я прошу прощения, но я НЕ работала с атташе локированием на крупных ТФ.если не затруднит,можно более подобно про ал на крупных тф.
если не затруднит,можно более подобно про ал на крупных тф.
Позволь мне Настя, как ты сама выражаешься здесь по мусорить.
Я не хочу оспаривать твою правоту, что АЛ работает я сам уверен, что оно так и есть.
Но в том, что система позволяет сохранить нервы обычному трейдеру, я не соглашусь.
Допустим, мы вошли в АЛ и вырули ситуацию за несколько часов, хвала и слава нам, мы супер, мы герои. Идем дальше, всё у нас хорошо мы торгуем, получаем профит и тут бац АЛ случился, ну ничего, мы же знаем, мы вырулим. День рулим, а цена как будто над нами издевается, ходит туда сюда, от четвертого ала к седьмому и ни туды и не сюды. Вот уже ночь близка, а мы сидим не отходим от компа и спать не идем, ведь цена пока мы спим, может пойти не в нашу сторону и тогда мы получим афигенный минус. Поэтому сидим, рулим. Уже рассвело, дворники скребут выпавший за ночь снег. Люди идут по тропинке гуськом на работу. Мы сидим, рулим и так весело не принужденно, ведь просадка на депо минимальна. Только там где-то на задворках сознанию уже родилась мысль «А на ….я Я влез в это всё» и с каждым мгновением она растет, крепнет, заполняет твой мозг.
И сидение на Угре может продолжаться не одни сутки. И о какой сохранности психике можно говорить. В лучшем случаи, что может быть полное психическое истощение. Стоп лос говоришь дело не хитрое, да это просто плата за здоровье и не более того. На следующий день бодрый и здоровый в здравом уме и памяти ты не только отобьешь убыток, но и заработаешь сверх того, а не завалишься в бредовом сне, после такого руления.
Легко говорить, когда у тебя есть напарник и он может в любой момент тебя подменить. Я больше чем уверен 99,98% присутствующих здесь людей о напарнике даже и не задумывались.
По сему хочу сказать. Что выход конечно есть, создать советник. Но кто его нарисует и с каким алгоритмом работы это другой вопрос.
Ну как то так
Забыли ещё нюансы.
1.Пристегнуть себя к компу, цепями. Как делали немцы во второй мировой войне, пристёгивали своих провинившихся к пулемёту.
2.Одеть памперс.
3.Вставить спички в глаза.
И приготовиться к медитации терминала
Забыли ещё нюансы.
1.Пристегнуть себя к компу, цепями. Как делали немцы во второй мировой войне, пристёгивали своих провинившихся к пулемёту.
2.Одеть памперс.
3.Вставить спички в глаза.
И приготовиться к медитации терминала
А какие я могу делать выводы если сама Настя говорила, что рулежка составляет иногда у неё от двух до трех дней.А Вы попробуйте не торопиться с выводами... держите тему в поле зрении
А какие я могу делать выводы если сама Настя говорила, что рулежка составляет иногда у неё от двух до трех дней.
И притом, что она это делает не одна.
А вот мне что прикажете делать не спать, не есть, сидеть 48 часов с квадратными глазами, а если я засну за рулем? ))) и не закрою (открою) локи, а в это время цена улетит и что тогда?
А я сразу отвечу, полная задница будет тогда.
И главную проблему я вижу в этом, а не в технологии разруливания. В этом я абсолютно не сомневаюсь.
В любом случаи желаю удачного выступления на показательных торгах.
А какие я могу делать выводы если сама Настя говорила, что рулежка составляет иногда у неё от двух до трех дней.
И притом, что она это делает не одна.
А вот мне что прикажете делать не спать, не есть, сидеть 48 часов с квадратными глазами, а если я засну за рулем? ))) и не закрою (открою) локи, а в это время цена улетит и что тогда?
А я сразу отвечу, полная задница будет тогда.
И главную проблему я вижу в этом, а не в технологии разруливания. В этом я абсолютно не сомневаюсь.
В любом случаи желаю удачного выступления на показательных торгах.