Позволь мне Настя, как ты сама выражаешься здесь по мусорить.
Я не хочу оспаривать твою правоту, что АЛ работает я сам уверен, что оно так и есть.
Но в том, что система позволяет сохранить нервы обычному трейдеру, я не соглашусь.
Допустим, мы вошли в АЛ и вырули ситуацию за несколько часов, хвала и слава нам, мы супер, мы герои. Идем дальше, всё у нас хорошо мы торгуем, получаем профит и тут бац АЛ случился, ну ничего, мы же знаем, мы вырулим. День рулим, а цена как будто над нами издевается, ходит туда сюда, от четвертого ала к седьмому и ни туды и не сюды. Вот уже ночь близка, а мы сидим не отходим от компа и спать не идем, ведь цена пока мы спим, может пойти не в нашу сторону и тогда мы получим афигенный минус. Поэтому сидим, рулим. Уже рассвело, дворники скребут выпавший за ночь снег. Люди идут по тропинке гуськом на работу. Мы сидим, рулим и так весело не принужденно, ведь просадка на депо минимальна. Только там где-то на задворках сознанию уже родилась мысль «А на ….я Я влез в это всё» и с каждым мгновением она растет, крепнет, заполняет твой мозг.
И сидение на Угре может продолжаться не одни сутки. И о какой сохранности психике можно говорить. В лучшем случаи, что может быть полное психическое истощение. Стоп лос говоришь дело не хитрое, да это просто плата за здоровье и не более того. На следующий день бодрый и здоровый в здравом уме и памяти ты не только отобьешь убыток, но и заработаешь сверх того, а не завалишься в бредовом сне, после такого руления.
Легко говорить, когда у тебя есть напарник и он может в любой момент тебя подменить. Я больше чем уверен 99,98% присутствующих здесь людей о напарнике даже и не задумывались.
По сему хочу сказать. Что выход конечно есть, создать советник. Но кто его нарисует и с каким алгоритмом работы это другой вопрос.
Ну как то так