но главное вы не сказали ,что чутьё это приходит с практикой.
К сожалению нет - это не приобретается с этим рождаются,- надеюсь у Вас оно(чутьё) есть..
Но с практикой можно приобрести - интуицию...
Последнее редактирование:
но главное вы не сказали ,что чутьё это приходит с практикой.
А происходит если ты не понял следующее:
1 Настя ждет результатов счета который Дмитрий открыл
2 Легче наблюдать со стороны
3 Ожидать развязки и при положительном результате принять на вооружение
4 В каком из постов была оговорка (квота) кстати ее заметил только один человек к сожалению не помню его НИК
Она же писала - Я пипсовщик
Не кипятись... - для начала надо усвоить одно правило,- для стратегии - пипсовщик,- скальпер,- свингер,- реальная защита - это локк(Не путать с Атташелоком)- как позиция залокирована - всё про неё забыли,- начинаем по новой и по новому сигналу,- при этом никогда,- ни при каких обстоятельствах -НЕ РАСКРЫВАТЬ ЛОКК...- он токо отрабатывается и как токо наберём другим ордером количечество утеряных пунктов - то есть перекроем - локк он тут же закрывается,- что бы у нас были свободные ордера...Я же объяснял - это не стратегия, это средство защиты ДЕПО с мин. потерями, ато и с прибылью
Атташелокирование для стратегии дейтрединг,- которая - включает в себя,- аналитику,- технический анализ, и позиции открываются на основе пробоя линий поддержки/сопротивления часовыми свечами...- ещё раз спрашиваю по какой стратегии ведётся тест...- если ты не понимаешь о чём я, то значит я теряю зря время...- сделаем вид что мы не поняли друг-друга...Если верить ее тактике, то надо закрывать - или полный пакет, или выходить в прибыль по основному ордеру (естественно противоположному) вот как то так
похоже мы каждый о своём.- ладушки...- утро вечера -мудреннее,- ещё надо подготовится к европейской сессии,-пойду прилягу...- Доброй ночи Всем...Есть такое дело, она даже индюки выкладывала, не помню в каком посте