СПАСИБО, для меня все вопросы раскрыты!
осталось на тестере погонять в период не меньше месяц ...
самое опасное оставлять на ночь такую пирамиду ... главное наверно под конец торгов не вклеиться в такой пинг понг
НастяFX, я теперь понял почему ваш ментор сидит на 20пп там таких пересечений АЛ ... статистически меньше должно случаться
и пары нужны спокойные не ***JPY и не Gold
вы не поверите. но эта пирамида намного стабильнее. , чем вам кажется) я Легко могу изменять расстояния между ордерами) , ну чуть продлится срок до АЛ9, ну чуть больше пп нужно будет - но в любом случае - эта пирамида стоит как Танк, главное, Закрывать АЛ локи..это ГЛавное.
Лучше пропустить скажем АЛ 7 и сразу взять АЛ 9, с объемом 0.2 (а не 0.1).
Главная Опасность проглядеть момент и НЕ Закрыть АЛ- локи и допустить, чтобы они пошли в обратную сторону и уже ОНИ стали бы "целевыми" - вот это да - это уже близко к кирдыку депозита.
ОДнако обычно такие атташе локи - их ВИДНО Заранее)
и смотришь - пойдем на лок или не пойдем, возьмем такой риск или не возмем - сыграем в Атташе, или нет?)
я препдочитаю Брать такие предложения рынка. Они НЕ частые, а опыт и практика нужна постоянная, а иначе знания стираются немного , забываются, навык теряется.
А так, атташе локи можно и на ночь оставлять, особенно если у вас Главный сигнал на М30 к примеру.
Ну и на каждый атташе лок выставлен ТП с +1 ))
МОя коллега препочитает 20 пп главное потому, что она зарабатывает
1. На каждом атташе локе ( она их закрывает в правильном порядке и с каждого снимает почти все, что они накопили, в Бу их не доводит)
2. Берет Обратные локи (это в следующей лекции) и на них так же зарабатывает и еще зарабатывает на целевом локе..так же трижды снимает сливки..я так еще не умею
А чтобы уметь - надо очень хорошо знать и чувствовать атташе локи метод)
ну ..вот и учимся ему - и я продолжаю и вы начинаете)