ПРиветики, Зеленый человечек))ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА, ЧОТКИЙ СИГНАЛ!!!!! ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЭТО РАЗРУЛИТЕ!!!!!
ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА, ЧОТКИЙ СИГНАЛ!!!!! ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЭТО РАЗРУЛИТЕ!!!!!
А вот этот индюк видимо самый граальный во всем мире!!!!!Врубаю другой индикатор, который показывает - КУДА цена выберет направление, обычно показывает за 1-5 свечей зарание и точность примерно 80-85%.
Угу, размечтался, нет никакой системы. И лично я ей не мешаю в торговле, все просто забавно!!!!!Дайте девочке доработать до конца, блин ну что за народ, Настя не обращайте внимание, продолжайте пожалуйста. А что у вас за система, где можно на неё глянуть.
А вот этот индюк видимо самый граальный во всем мире!!!!!
Мне нравится такая торговля как у Настены, так цена туда-сюда, так этот индюк ошибся зараза, врубаю другой.
Настена извини, но иногда ты смешишь очень круто!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!
а если треть объема от целевого ордера или половина объема ... тоже 9 АЛ или меньше?
Например.
1. Атташе локи берутся на одинаковом расстоянии друг от друга, например 10.15 пп.
2. Атташе локи - бывают .
а) Четверть от объема целевого ордера. (0.4 целевой, 0.1- АЛ)
б) Треть объема от целевого ордера
в) Половина объема от целевого (но тут надо увеличивать кол-во пп и этот вариант для тех, кто уже прошел и научился - Атташе локи четвертинки )
3. Брать больше, чем 9 АЛ - (четвертинок) - Запрещено.
Хотя то же самое касается и других видов АЛ.
Не ругайся, пойду стакан конька выпью за твое здоровье!!!!!я рада, что тебе весело))) не хочу, чтобы ты плакал)
мои индюки НЕ ошибаются ) я же пишу - точность 98% )
поэтому..когда сигнал ДАН, но цена пошла на откат - я запоминаю какой там уровень, куда цена на 98% придет и скоро придет и врубаю Новый для новой ситуации инструмент)
тебе когда зубы чинят - только одним сверлом орудуют или все же меняют инструменты?))
Каждому инструменту - Свое место и Определенное место)
и тогда получится Блестящий результат)
Система не сложная)Дайте девочке доработать до конца, блин ну что за народ, Настя не обращайте внимание, продолжайте пожалуйста. А что у вас за система, где можно на неё глянуть.
а если треть объема от целевого ордера или половина объема ... тоже 9 АЛ или меньше?