sochinik
Местный житель
а с mt5 в mt4 как конвертируется? или просто копировать из папки в папку?
http://forexsystemsru.com/467174-post20.html
а с mt5 в mt4 как конвертируется? или просто копировать из папки в папку?
2000% в мес??? ну и бредовые у Вас мысли, уважаемый Iggg! 10-30% в мес = самое оно, 30-50% = если рынок будет хорошо "гулять", 50-100% = если рынок будет штормить каждую неделю.выложи плиз сов, который на котирах МТ4 за месяц 2000% прибыль дает...
Для независимого тестирования, так сказать. Или в личку лучше?
2000% в мес??? ну и бредовые у Вас мысли, уважаемый Iggg! 10-30% в мес = самое оно, 30-50% = если рынок будет хорошо "гулять", 50-100% = если рынок будет штормить каждую неделю.
П.С. % доходности взят с тестера иначе я давно бы стал миллионером $
Это не мысль - это цитата из предыдущего поста форумчанина под ником "sochinik". Просто кавычки забыл поставить на его цитату.
так что прошу читать все посты, а не только последний, прежде чем писать прописные истины ) ОК?
Да есть советники , которые толлько в тестере показывают хороший профит, а на реале или даже на демке быстрый слив, вот и получил информацию, что в советник вшита история котировок ....Поэтому я тестирую советником несколькими спосоьами одновременно..
Ага, историю гигабайтных объёмов вшили в килобайтный советник. Ржунимагу. :rolf: Сам подумал чё ляпнул? Разница в 6 порядков!!! Никто историю в советник не вшивает, это идиотизм.вот и получил информацию, что в советник вшита история котировок ....Поэтому я тестирую советником несколькими спосоьами одновременно...
Ага, историю гигабайтных объёмов вшили в килобайтный советник. Ржунимагу. :rolf: Сам подумал чё ляпнул? Разница в 6 порядков!!! Никто историю в советник не вшивает, это идиотизм.
Но можно прописать пару строк и советник будет заглядывать в файл истории. Тогда ему будет вообще плевать на каких историях его тестируют. Он будет считывать из файла истории будущую цену и открываться в её сторону. Закрывать когда цена достигла этого значения. То есть все сделки в профит. Это самый тупой пример. Его даже жульничеством назвать язык не поворачивается. Так, шутка. Потому как, не один здравомыслящий человек не поверит таким результатам. Существуют гораздо более извращённые способы построения жульнических советников.
Тестирование на разных котировках конечно можно. Но обычно это делают для проверки на устойчивость советника на работу с разными ДЦ. Довольно не значительная проверка, можно сказать не обязательная. Тестер хороший инструмент, но он имеет кучу недостатков и их надо учитывать. А иначе вообще нечего забивать себе голову циферками из тестера.
Не по этому. Пока есть спрос на супер советники, дающие прибыль в 1000% в месяц, жулики всегда готовы впарить лохам такое чудо. А то что эти лохи потом выкладывают это чудо в бесплатный доступ жуликов мало волнует. У них всегда есть что предложить.Да я уже понял программисты измываются, а вот мою идею доработать советника добавив к нему функцию другого советника у них тямы нет, почему я и считаю, что писать советника за деньги нет смысла, мне нужен советник для профита на форексе, а программисты научились свои коды"любимые " прописывать, вот поэтому в интернете и находится свалка ботов непригодная для торговли, а не просто коды прописать.
Если программист торгующий на рынке, то он конечно ломает голову над своими идеями, что бы потом советник самому использовать. Только вот вряд ли кто то этот советник увидит пока он приносит прибыль.так как чтобы получился советник прибыльный надо поломать над ним голову, а не просто коды прописать.
Может быть. А может просто не нашлось программиста, которому идея показалась настолько интересной что он готов написать советник бесплатно. Имею ввиду не, не может потому что сложно, а не хочет потому что не видит выгоды.Как я понял моя идея сложна для воплощения в язык MQl4
очень грамотное умозаключение и мудрое решение:?:Я уже понял, что лучще чем сам не напишит никто, так же как и не поймёт своего советника лучще автора советника, видно в отпуске попробую изучить язык mql 4... может что то из этого путное и получится
а так заморачиваться тестированием кучи хлама и пытаться оптимизировать нечего не получается, а тем более передать свои желания и воплотить это в советнике тоже сложно...