ExpressMusic
Прохожий
А сильно отличаются демо и реал, если торговать вручную? Пинг в 311 мс, это слишком много?
Прошло 2 недели, советник все еще в плюсе.Только что закрыли серию по EURUSD, начатую 20го января.
Сейчас самый старый ордер - от 24го.
Результаты за месяц - приаттачены.
можно эти настройки с реала получить.устал его тестировать слив слив сливА вот мониторинги советника Forex Arbitrates Plus с демо и с реала
привет,коллеги,дамы и господа.ответ нужен-что за прогу я нашёл для тестирования ботов помимо мт4?и если есть возможность её перевода на русский http://gfile.ru/a52ZT
всем привет! может действительно кто-то ответит на вопрос, куда подевался автор темы? с ноября его отчетов нет(( где и как его найти?
может ли кто сова потестить на робофорексе и отписаться о результатах? интересен арбитраж или любой другой на ваше усмотрение. не рисковый, с небольшой и стабильной прибылью. спасибо
А по поводу второго вопроса- на Ваше, а не наше усмотрение- выкладывайте такой советник, будем тестировать.
Прошел месяц с последнего апдейта.Прошло 2 недели, советник все еще в плюсе.
Не мог не заапдейтать - только что закрылась очень долгая серия сделок, профит увеличился на пару тыщ $Прошел месяц с последнего апдейта.
FH все еще трудится на 2х парах. Приаттачиваю результат начиная с 27го ноября 2013 года, когда FH был установлен на демо-счет.
Надо отметить, что эти результаты - не чисто FH, параллельно с ним трудится Spreader_v2 на 4х парах, плюс - я баловался собственным новостным советником. Но процентов 90 сделок и прибыли - точно FH.
Прошло еще два месяца - прибыль растет.Не мог не заапдейтать - только что закрылась очень долгая серия сделок, профит увеличился на пару тыщ $
Вчера советник чуть не угробил депо - один из ордеров закрылся по StopOut. А все из-за игр Драги и ЕЦБ с процентными ставкамиПрошло еще два месяца - прибыль растет.
Просадка в районе 1070й сделки - от другого советника.
Вот, я про один из советников писал:Добрый день!
Народ подскажите, такой вопрос, при подборе параметров к экспертам за какой период прогоны делаете 3 мес, пол года или год от сегодняшней даты? Или выбираете только сложные периоды по истории котировок? Расскажите кто как делает пожалуйста.
Написать советник.
Мысль не новая, хотел услышать мнение гуру форума.
ТП --- в валюте депозита.
По индикатору продает или покупаем.
Коэффициент умножения, если цена пошла не в нашу сторону.
И закрытия по общему ТП.
Можно конечно лотность большую набрать при флете, но при этом баланс будет небольшой минус.
Я то-то сомневаюсь в этой торговле, метод простой, давно бы все зарабатывали.
Что скажите? И индикатором не поделитесь для этой торговли?
Добрый день!
Народ подскажите, такой вопрос, при подборе параметров к экспертам за какой период прогоны делаете 3 мес, пол года или год от сегодняшней даты? Или выбираете только сложные периоды по истории котировок? Расскажите кто как делает пожалуйста.