На одном из буржуйных сайтов: автор этого сова утверждает что поднял на нём со 100$ почти до 50К$ за три месяца , там же был выложен и стейт с реала , правда я не сохранил ни адрес сайта , ни сам стейт. Пара GBP/USD - ТФ15. Так что надо покубатурить ?!
Cов рабочий , естественно надо подбирать параметры. Так что пытамся и пыхтим.Что-то не работает?:angry:
Это уже вы приврали..На одном из буржуйных сайтов: автор этого сова утверждает что поднял на нём со 100$ почти до 50К$ за три месяца , там же был выложен и стейт с реала , правда я не сохранил ни адрес сайта , ни сам стейт. Пара GBP/USD - ТФ15. Так что надо покубатурить ?!
Воможно , но не приврал а по элементарной человеческой забывчивости , так как давненько это было. Если не затруднит выложите пожалуйста тестерный отчёт.Это уже вы приврали..
Там был выложен не стейт, а отчёт с тестера со 100 долларов до 47К.
Я помню, могу даже выложить тот отчёт.
Пожалуйста. В архиве советник с отчётом.Воможно , но не приврал а по элементарной человеческой забывчивости , так как давненько это было. Если не затруднит выложите пожалуйста тестерный отчёт.
написал вам в личкуТак а чего его искать? Есть такой давно. В личку если интересно.
На одном из буржуйных сайтов: автор этого сова утверждает что поднял на нём со 100$ почти до 50К$ за три месяца , там же был выложен и стейт с реала , правда я не сохранил ни адрес сайта , ни сам стейт. Пара GBP/USD - ТФ15. Так что надо покубатурить ?!
Сайт не помню , но если интересует то можешь спросить у Forex-club7 может у него адресок имеется , отреагировал то он быстро на этот постА ты не помнишь его сайт?
Пожалуйста. В архиве советник с отчётом.
Выставлял я параметры с тестерного прогона , даже совсем не близко , правда у меня и котиры не дуковские , но и у автора прогон в тесте только 90%. Надо на Альповских погонять они из всех кухонь более точнее.Правда я тестам не доверяю даже 99%Не проверял никто?В нём такие- же настройки?
А ты не помнишь его сайт?
Хочется первоисточник посмотреть
Первоисточник: _http://worldwide-invest.org/metatrader-expert-advisors/34078-ea-deposit-100-profit-43397-a.html тема, что-то, там заглохла.
Да и у нас этот сов упоминался: http://forexsystemsru.com/sovetniki...[poslednie-torgovye-eksperty]-vol-3-a-56.html
написал вам в личку