Нда... Кажется тема не пользуется популярностью. А зря!
Должен признать, для скальпа Трикс великолепен!
Свой ошибочный (поздний) вход, я незамедлительно перекрыл тремя плюсами...))
А вообще, моя цель - отработать вход с коротким стопом 10-15 пунктов, далее в б/у при достижении 10 п.
И только после этого, решение принимать по ситуации, или держать сделку, или закрываться...
Тема весьма популярная и посещаемая, так как она подразумевает четкое выполнение своих сигналов и многие понимают что соблюдая правила эта система даст прибыль. Сигналов в день, не так и много, если четко выполнять "набор" сигналов для открытия. Но мы же не всегда терпеливы и всегда желаем войти в рынок по "нашим" сигналам "дорисовывая" ожидания.
Сегодня на евре были "широкие качели" и трикс хорошо показывал развороты на "цветных" уровнях (0003) на М5, но используя только эти мы не соблюдаем все правила и торгуем агресивно с повышенным риском.
Прикладываю картинку. Первая линия это мой вход в 8.35 по терминалу. Открылся потому что, произошел отбой от линии открытия дня, на графике ее нет, но я ее всегда использую. Поскольку мы используем HA вместо свечей, то воспользовался маленьким красным доджем НА на пике графика это два. Быстрый трикс перекрасился, но главное отбился от "цветного уровня" 0003.
А следовало бы по правилам, открыться в 9.00, вторая вертикальная линия вот уж где все по правилам.
Вышел по триксу, он стал зеленым и быстрый прошел через ноль.
Думаю, что если не жадничать, а строго ловить вход по правилам то можно торговать весьма неплохо.
Вот картинка. CATARENA спасибо, уже докапался, либо комп не догружал страницу.