значит так,после пару дней наблюдений для себя пришёл к выводу что dashbord сильно запаздывает,и если по нему и только по нему тупо входить,то ничё хорошего небыйдет,если бы было обратно то цены бы ему небыло,другими словами ето был бы граль сидели бы люди и ждали когда всё зелёненким загорится или краснинким,и косили бы капусту,но мы знаем что граля нет,поетому для меня ето пройденный етап,но ето незначит что если у меня dashboard не грал то и у других тоже,тут уже у кого какая чуйка.
Выкладываю скрины.Пояснение к к скрину cabel1.
прочертил себе трендлинию.Вижу как тренд меняется на лонг но всё ещё под моей трендлинией,поетому все сигналы игнорирую,обычно так при начале флэта бывает.Идём дальше,происходит первое пробитее трендлинии и образуется 123 инфа,так же если етот график переключить на 15М и протянуть канал по 15М свечам а потом назад переключить,то пункт моего входа бал на вершине етого канала тоесть пробития.и так что мы емеем. новый хай за тренд линие,облако выше корала,корал зелёный,тупо ставлю ордер на пробитее точки 2,дальше следует подверждение паладой и триксом,по методике eevvil,одним словом всё что может орёт бай,поетому входим большим лотом и снимаем 30п,ето было пояснение к скрину cabel1 ..........чё т устал писать,потом к другим тоже напишу