А не подскажите?Где можна прочитать описание к этому индикатору?Заранее длагодарен.
Там же, и очень подробно Forex Factory - View Single Post - THV system, final edition
как правильно пользоваться ADX от pipware charts на графиге м1?? ощущение что я его недопонимаю, как он работает?
это описание для 4.30. в 4.37 есть еще несколько функций
и уже вышел 4.40
так то оно так, только вот не всегда начало имеет свое продолжение, и бывает так что все быстро быстро разворачивается и вот он убыток по стопу...вот, например. причины входа и выхода показаны красными овалами. два входа. 52 пипс за 28 мин
нет, не скальпирую, и любую сделку в сторону тренда стараюсь ставить в безубыток и доливаться по тренду увеличивая суммарный объем позиций (по тренду), не все конечно получается так как хочется, но по крайней мере это дает прибыль. А по поводу скальпирования против тренда - на реале ни за что на демке да можно побаловаться, но смысла нет.я не совсем понял- вы не скальпируете против дневного и недельного тренда?
жалко и именно по этому только по тренду, а тренд как известно наш друг, он не подводитзачем на реале то? не жалко денег?
я тут чтобы научится совмещать эти два метода - среднесрочная торговля и скальпирование, т.к. при правильном совместном использовании этих двух методов можно получить лучшие результаты. Вот со скальпированием у меня как раз проблемы, что-то не выходит
извините конечно за не скромный вопрос, но вы читали мануал к системе? (это по поводу скальпирования против дневного и тем более недельного тренда)