Подскажи по поводу выхода из сделки : какие правила ?
уровень R3
Подскажи по поводу выхода из сделки : какие правила ?
Для ozma123
Пока не понимаю как вы умудряетесь торговать только по Army, импульс он сигнализирует, но часто этого импульса хватает только на 8-10 пунктов.
Для ozma123
Понятно, что смотреть на триксы М15 и М5, но на шаблоне ТНВ3 (с коралом, облаком) понятно, а по этим ни как не получается видеть картину. Ну если долго мучиться..
не могли бы вы зарядить такую армию "с другими" настройками сюда для тест драйва. можно темплейтЭто правда. Сегодня и в конце прошлой недели я пытался торговать только по армии и мувингам, почти не учитывая трикс, разве что перекупленность/перепроданность на часовом триксе, и могу сказать совершенно определенно -- этого недостаточно. Можно попробовать еще одну армию зарядить с другими настройками, но тогда комп будет еще больше тормозить. Swiss Army -- очень хороший индикатор, а потому сложный, много считает и грузит CPU. Но сегодня, например, и по армии с триксами было не очень: движение несколько на разных парах "выдыхалось", когда сделка была в плюсе всего на пять-шесть пипсов. Вечный вопрос -- как отсекать флэт Если кто-то его решит, станет миллионером быстро, и ни один ДЦ не захочет с ним сотрудничать
Очень много ошибок делаю... И не могу правильно увидеть импульс. Половина входов вообще не в ту сторону... Что здесь?
А вк каком моменте нужно было открыться?тут вроде в порядке все. красивый тренд вверх
Вот теперь видно и понятно ).
А вот здесь сильно поздно? все за м1 трикс против. И теперь убыток....
Просто сегодня пару раз на EURUSD, заскакивал по армии, но сильного пробоя не получалось, один раз закрываться в +10 пунктов не хотелось, ждал большего, и поставил короткий стоп на пробой трендовой на минутках за МА233, они как раз его выбили и пошли дальше. А pipware-charts-v6.2, при загрузке терминала не отображается, только после вызова настроек и закрытия.