THV

• Автор темы Автор темы eevviill
  • Дата начала Дата начала

tradeeb

Активный участник
я думаю на ADX стоит смотреть, когда уже находишься в сделке и меньжуешься, выйте уже! или дальше пипсы ждать.
триксы на скрине не важные

Матсул

Новичок форума
Ксожаленью русская душа OZMA сейчас отсутствует.... Коллеги, эту тему просматривает больше 30 человек и я надеюсь большинство освоили скальпинг по системе лучше остальных. Так вот я прошу вас выкладывать ваши нароботки по торговле для обсуждения ( скрины и всякие мысли по входам-выходам), ато торговля оза слишком идеальная, а хотелось бы видеть ошибки - ведь на ошибках учатся - как на своих - так и на чужих.

ozma123

Местный житель
я тоже жду сигнала по австралийцу. жду трикса на 5М. что бы хотя бы и медленный стал уверенно красным. еще лучше кросс. ADX очень хороший, но очень запаздывающий индикатор

Матсул

Новичок форума
я думаю на ADX стоит смотреть, когда уже находишься в сделке и меньжуешься, выйте уже! или дальше пипсы ждать.
триксы на скрине не важные

Тоесть для входа ADX рассматривать в последнюю очередь. А вот, что с триксами неважного?Угол выпрямился?

tradeeb

Активный участник
думаю обратно она должна дать хорошо gbpjpy 150 пунктов вверх прощла уже

Матсул

Новичок форума
:-) Оз не видел вас в Эту тему просматривают. По австралийцу вошли?

ozma123

Местный житель
ага, вошел. уже есть пару пипсов. плохой вход, некрасивый

tradeeb

Активный участник
ахренеть, сейчас USDCAD закрывать стал, ордер в исполнение завис больше чем на минуту, терминал перезавпустил -пишет торговый поток занят! ))))))) liteforex ))
30 пипс закрыл, на ECN наверное все 37 получились бы, открываются позиции так же долго )))))))))))))))
GBPJPY в компрессии ))

ozma123

Местный житель
закрыл 5 пипсов. у него там какой то минимум. сейчас третий раз его трогает.

Вложения

• min.gif
    min.gif
    52,3 КБ · Просмотры: 265

Матсул

Новичок форума
А не иссяк ли он уже? Как теперь фиксировать то привильно?
\....... понял, спосибо

Матсул

Новичок форума
ахренеть, сейчас USDCAD закрывать стал, ордер в исполнение завис больше чем на минуту, терминал перезавпустил -пишет торговый поток занят! ))))))) liteforex ))

15 пунктов? Я не стал, австалией увлекся.
А такое бывает если сначала приказываеш и пока ордер приходит в исполнение жмеш отменить.

tradeeb

Активный участник
у меня ауди -2 болтается, не успел закрыть с эим долбанным ДЦ, в минусе не стал крыть
уровень 0.9875 трогает

ozma123

Местный житель
а вход по австралийцу был некрасивый потому что кроссы и на 1М и на 5М были под нулевым уровнем, если бы были выше то пробил бы минимум, наверное

ozma123

Местный житель
пятиминутка над облаком открылась. может до open-FPV поднятся, и на 15М дожи был

Верх