semenchik
VIP-участник
Гораздо лучше чем в BVI
почему лучше?
Гораздо лучше чем в BVI
Это к скорее к руководству, но пока я даже не слышал о такой возможности (Ответ будет на вопрос?
Эстония - единственное, что нас и объединяет.Гораздо лучше чем в BVI
Да, конечно можете, таковы условия компании.Еще вопрос
я скоро добю бонусные +15евро, мне их зачислят на счет реальный, я поторгую маленько если не устроит, я смогу снять все вместе с бонусом +15евро?
Это хоть реал?)) корее всего это из-за того, что делают их из 5-и(3-х) значных, поэтому при округлении и получаются разрывы.Котировки на М1 какие причесанно-рванные, как то не так....
Все хорошо) Поверь на словоДемо.
Т.е на EXCHANGE счете (все будет хорошо(с) ?
Если кто нибудь соблаговолит скинуть картинку с пятизнаком на М1, буду очень признателен.
Вы, наверно, что-то путаете, у нас никогда не было и не будет реквот. Может быть "off quotes"?нормальные ребята, одна реквота на шестьсот сделок и та на новостях, компенсировали через час
А спред в 14.0 пунктов прокомментируете? :nda:Вы, наверно, что-то путаете, у нас никогда не было и не будет реквот. Может быть "off quotes"?
Ну и что здесь страшного? На открытии рынка расширился на пару сек С ЛМАКС надо сранивать. У других ДЦ свои контры и соответственно котировки.При этом в других ДЦ, а именно FXOpen, RVD, Альпари ЕСН и Альпари стандарт такого не было.
И проскальзывание стопа было более чем 2.5 пункта.
Позиция висела через выходные. Не знаю, допустимо или нет, в других ДЦ такого не было, пусть каждый сам сделает выводы, я показал факты :?:На открытии это допустимо если внутри дня то да косяк на ECN счетах даже предупреждают об этом в некоторых конторах и рекомендуют воздержатся в первые 30 мин от открытия позиций.