Видимо избавляются от неторговых рисков, связанных с ЭПС, что бы не было, как у других ДЦ с LibertyReserv - пропала деньга и се. А прибыли с комиссий не такие уж большие, что бы компенсировать в случае чего такие потери.и главное во время, только подумал завести денег в связи со снижением спреда и главное вовремя меня тормознули))) тем что убрали вебмоней, молодцы нечего сказать, придется опять на fxopen копить 1000$
Видимо избавляются от неторговых рисков, связанных с ЭПС, что бы не было, как у других ДЦ с LibertyReserv - пропала деньга и се. А прибыли с комиссий не такие уж большие, что бы компенсировать в случае чего такие потери.
Нет. Предлагаю спросить Армаду прямо "ВМ кушать вроде не просит, почему убрали? Видно же, что народу это надо." (меня они в игнор внесли, кажется =) )Видимо избавляются от неторговых рисков, связанных с ЭПС
Деньги не пропали. Это убогие кухни лошат буратин так. В нормальных конторах написали "что вводили через LR -- выводите другим способом без проблем".что бы не было, как у других ДЦ с LibertyReserv - пропала деньга и се.
Здесь видать дело в том, что введенные через ЭПС бабки и хранятся на на соответствующем кошеле ДЦ в данной ЭПС. Т.е. если пришел кабздец эпс, то и бабки тю-тю. По правильному(для рыночной компании думаю обязательно) денюшка должна сразу переводиться на банковский счет. Иначе, каким макаром клиентские деньги вообще могут принимать участие в торговле? Получается тупо ставки внутри кухни.Нет. Предлагаю спросить Армаду прямо "ВМ кушать вроде не просит, почему убрали? Видно же, что народу это надо." (меня они в игнор внесли, кажется =) )
Деньги не пропали. Это убогие кухни лошат буратин так. В нормальных конторах написали "что вводили через LR -- выводите другим способом без проблем".
Сергей, ты же не в курсе, как происходит взаимодействие между какой-то ЭПС и конкретным ДЦ. То, что деньги упали на счет клиента в ДЦ, совсем не значит, что они упали на банковский счет ДЦ. Т.е. счет клиента может быть пополнен, как только с его кошелька денежка перепрыгнула на кошелек ЭПС. Т.е. имеем реальные деньги клиента на счету ДЦ и долговая расписка ЭПС у ДЦ. Что произойдет с этой долговой распиской в случае банкротства ЭПС объяснять или уже как-то можно догадаться? Т.е., что бы что-то именно утверждать, нужно как бы именно знать весь процесс, как организованы процессинг, взаиморасчеты между ЭПС и ДЦ. А мы же этого не знаем. Поэтому и возникают всякие мерзкие инсинуации в сторону честных ДЦ(имена не будем называть). Обналичка из\ввод в ЭПС стоит денег(%) и для ДЦ в т.ч., и вполне вероятно, что бы снизить затраты ДЦ может гонять клиентские деньги свой кошелек>кошелек клиента в ЭПС выводя оттуда лишь реальные деньги при накоплении критических излишков(возникновении большой массы денег не участвующих во взаиморассчетах с клиентами, а тупо балластом лежащих на счету ЭПС)....
Деньги не пропали. Это убогие кухни лошат буратин так. В нормальных конторах написали "что вводили через LR -- выводите другим способом без проблем".
А каким образом деньги вообще бегают по проводам? Бегают долги, обязательства, а деньги уже потом в баулах возят:laugh:..Иначе, каким макаром клиентские деньги вообще могут принимать участие в торговле? Получается тупо ставки внутри кухни.
Здесь видать дело в том, что введенные через ЭПС бабки и хранятся на на соответствующем кошеле ДЦ в данной ЭПС. Т.е. если пришел кабздец эпс, то и бабки тю-тю. По правильному(для рыночной компании думаю обязательно) денюшка должна сразу переводиться на банковский счет. Иначе, каким макаром клиентские деньги вообще могут принимать участие в торговле? Получается тупо ставки внутри кухни.
Я не это имел в виду Ну да ладно - вроде разобрался уже..
А каким образом деньги вообще бегают по проводам? Бегают долги, обязательства, а деньги уже потом в баулах возят:laugh:
Если компания работает с какой-то ЭПС, то есть три варианта работы:
Случаем не попутали чего? Ограничения по выводу на сколько я встречал по разным ДЦ касаются именно ЭПС, а на банк вообще никаких ограничений нет....
Надеюсь, представитель армады прокомментирует это. Может, стоит убрать ограничение по сумме вывода на банковский счет? С чем это связано?
как я понял, банком можно вывести не более суммы, которую завел.Случаем не попутали чего? Ограничения по выводу на сколько я встречал по разным ДЦ касаются именно ЭПС, а на банк вообще никаких ограничений нет.
Да не может такого быть o_oкак я понял, банком можно вывести не более суммы, которую завел.
Армада, или я неправ?
Да не может такого быть o_o
Давайте дождемся ответа представителя, перед открытием счета в Армаде я со многими ДЦ общался в чатах общался и такое было у кого-то, сейчас еще пороюсь в транскриптах чатов, может сохранил
Тут и нечего добавить, руководство решило закрыть WM, из-за крайне маленького спроса.Давайте дождемся ответа представителя, перед открытием счета в Армаде я со многими ДЦ общался в чатах общался и такое было у кого-то, сейчас еще пороюсь в транскриптах чатов, может сохранил
Все правильно Вы сказали - на банк можно вывести любую сумму.Да не может такого быть o_o