Usual_Trader
Активный участник
нунифигасе поставщика вы подключили- спреды 1-2-3 пункта на 5-ти знаке! Зачетно !
нунифигасе поставщика вы подключили- спреды 1-2-3 пункта на 5-ти знаке! Зачетно !
Ждем улучшения по золотишку) Устроило бы до биржевого(спред 1-2 по 4-знаку(соответственно 10-20 по пяти) + комис).нунифигасе поставщика вы подключили- спреды 1-2-3 пункта на 5-ти знаке! Зачетно !
Звонили в MB - они сообщили, что для бОльших сумм надо регистрировться и заводить свой счет именно в МБ. Попробуйте процессор NETS.Вы принимаете, а манибукерс, через которого проходит платеж, ограничивает сумму платежей.
Вот ответ от службы поддержки манибукерс:
"Уважаемый .....,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Skrill.
Получив Ваше письмо сообщаем, что Вы не можете осуществлять депозит на большую сумму с банковской карты на сайте ArmadaForex в виду того, что Вы достигли лимита для депозитов с банковской карты. Лимит депозита с банковской карты составляет 500 евро или эквивалент в Вашей валюте.
Эти лимиты являются плавающими и сумма каждой трансакции освобождается по истечении 60 дней с даты ее осуществления."
А по факту ограничение еще меньше(цитата из личного кабинета в манибукерс):
После завершения процедуры, сумма верификации записывается на Ваш счет в Skrill (Moneybookers) и Ваша карточка будет верифицирована с лимитом пополнения счета 324.07 USD на каждые 60 дней.
Звонили в MB - они сообщили, что для бОльших сумм надо регистрировться и заводить свой счет именно в МБ. Попробуйте процессор NETS.
П.С. сегодня убрали Вебмани (навсегда) для депозитов. Снятие по Вебмани достуно как и раньше. Причина: крайне низкий спрос, плюс руководство решило работать с более надежными системами платежей.
Да, вам правильно ответили, что "раскручивать" нет смысла - счет только для ознакомительных целей, и снять можно только 15€ (на другой торговый счет).Armada Markets, есть вопросы по поводу бонусного счета. Я так понял что бонусный счет это просто счет для проверки работы брокера на реале и нет смысла развивать бонусный счет? Скажем если я бонусный счет удесятерю, то больше чем 15$ на реальный счет не попадет?
И скажите, для открытия реального счета можно воспользоваться бонусным счетом, пополнить его и продолжать, или реальный счет надо открывать заново?
Спасибо.
Я не имею права сообщать, но во всем myfxbook мы снова на первом месте, по крайней мере по eur/usd... Колонка "Брокеры с лучшим спрэдом" - пуста.Кто новый LP?
Мы прорабатываем этот вариант, но, к сожалению, пока не знаем другие надежные источники... ((Что в планах с золотом?
Началось, блин... Регламент хоть не поменялся?Я не имею права сообщать...
Через поиск ничего не нашел. Это платежный оператор? Чем эта система отличается от Манибукерс?Попробуйте процессор NETS.
Зря вебмани убрали, многие пользуется этой системой и мне всегда было удобно...
с карточки мое пополнение шло примерно час-два.Интересно, а с карточки сколько времени идет пополнение?
это процессинг для евро, какие там лимиты на ввод-вывод?Через поиск ничего не нашел. Это платежный оператор? Чем эта система отличается от Манибукерс?
да уже зря убрали Вебмани,
вывод средств на вемани это тоже временно,до опустошения вашего вебманикошелька или будет функционировать на постоянной основе?П.С. сегодня убрали Вебмани (навсегда) для депозитов. Снятие по Вебмани достуно как и раньше. Причина: крайне низкий спрос, плюс руководство решило работать с более надежными системами платежей.